Pages

Subscribe:

Jumat, Desember 19, 2008

Dollar di friendsgear

Gabung di Friendsgear yuk.

Da tau Friendsgear lum??

Friendsgear semacam social networking yang mau bayar kita.., ya kayak friendster gitu dech, tapi bedanya di Friendsgear ini kita akan dibayar, semua aktifitas kita dibayar, so.. ga percuma kan kita buka-buka halaman kita... untuk signup aja kita akan dibayar $5, kalo kita ngajak temen kita akan dibayar $0.5, dan masih banyak lagi dollar-dollar yang lainnya. trus payoutnya $20 lewat paypal.

so tunggu apalagi gabung aja di Friendsgear

Gabung


READ MORE - Dollar di friendsgear

Kamis, Desember 18, 2008

Bos Crestec Indonesia Pasuruan Ultah


Hari ini hari terakhir bos ku masuk kerja..coz dia mau pulang ke jepang.... ada sedikit pesta kecil di waktu istirahat tadi, bosku ulang tahun., sebenernya bukan hari ulang tahunnya berhubung besok da berangkat ke Jepang, jadi dirayakan sekarang..
selamat ulang tahun Mr Koshida, semoga panjang umur, dan sehat selalu.
PT CRESTEC INDONESIA Pasuruan
PT CRESTEC INDONESIA PasuruanPT CRESTEC INDONESIA PasuruanPT CRESTEC INDONESIA PasuruanPT CRESTEC INDONESIA PasuruanPT CRESTEC INDONESIA PasuruanPT CRESTEC INDONESIA PasuruanPT CRESTEC INDONESIA PasuruanPT CRESTEC INDONESIA PasuruanPT CRESTEC INDONESIA PasuruanPT CRESTEC INDONESIA PasuruanPT CRESTEC INDONESIA PasuruanPT CRESTEC INDONESIA PasuruanPT CRESTEC INDONESIA PasuruanPT CRESTEC INDONESIA Pasuruan

ImageChef.com

READ MORE - Bos Crestec Indonesia Pasuruan Ultah

Adobe 9.0

Posting lagi...setelah sekian lama ga posting..he..he..
ni aku punya aplikasi file adobe reader yang baru.... mungkin bagi yang lum punya bisa donolt disini.

ni speknya....
Adobe Reader is free software that lets you open, view, search, and print Adobe Portable Document Format (PDF) files. The latest version of Adobe Reader includes additional features such as:
* Provides better overall performance for faster launch times and real-time zooming and panning
* Enables you to fill out and submit PDF forms from a variety of devices
* Helps you download and organize digital editions (formerly known as eBooks) on a variety of devices, with full support for portrait or landscape viewing
* Lets you display and share Adobe Photoshop Album slide shows and electronic cards, and export images for online photo processing (Note that online photo services vary regionally.)
* Allows you to save a range of files attached to PDF documents, such as word processing documents, spreadsheets, and multimedia files, and open them in their native applications.

Donlotnya disini ya.....
Download Adobe 9.0
READ MORE - Adobe 9.0

Rabu, Desember 17, 2008

Adidas Batik

Kita patut bangga jadi orang Indonesia,,, ,ADIDAS aja bikin produk
spesial buat kita...

The folks at Overkill Shop sent over some information regarding the latest release for adidas' Materials of the World project. The nation in focus this time is the archipelago nation of Indonesia.

The inspiration comes from Batik-Made, beautiful fabrics with intricate details found on the island of Java. The ancient art of dying the fabric through a series of procedures makes Batik-Made a fabric of Javanese royalty and one of six high arts of Indonesia.

Now, you can enjoy it too in the forms of adidas OriginalsMetro Attitude Hi, track jacket, and cap. The sneaker also comes in women's version. However, like Batik-Made, only a few can own since there are only 1000 pairs available globally.

adidas Cap - Materials of the World - Indonesia
adidas Track Jacket - Materials of the World - Indonesia
adidas Men's Metro Attitude Hi - Materials of the World - Indonesia
adidas Women's Metro Attitude Hi - Materials - Indonesia

So, what d'ya think guys?

Pertama kali liat, setengah bangga dan setengah ngakak juga, *lucu abisan, agak2 ga nyambung si Adidas batik ini*, but and then, bangga lhoo !

Adidas buat edisi khusus pake bahan batik Indonesia.

*Yang untungnya, ditulis batik from Indonesia, walau hak paten batikdi maling sama Malaysia*

Hidup Indonesiia !


READ MORE - Adidas Batik

10 Trik Pria Sembunyikan Status

Para pria yang menikah mengakunya sih single dan available. Ada saja cara untuk menyembunyikan status mereka. Kami ungkap 10 di antaranya.

1. LEPAS CINCIN

"Dulu saya pernah punya kekasih gelap, dan dia tidak pernah curiga soal status saya. Suatu kali ia pernah bertanya dan saya jawab, kamu lihat enggak jari tangan saya, enggak ada cincin kawin kan? Ha-ha-ha..saya enggak bohong lho, saya kan tidak bilang iya atau tidak." Kemal (32), marketing.

2. TIDAK TANYA STATUS

"Laki-laki yang telah menikah biasanya tidak akan bertanya soal status perempuan yang dia dekati. Pasalnya, kalau dia bertanya kamu sudah menikah atau belum, si perempuan pasti akan balik bertanya. Dari pada senjata makan tuan, mendingan tidak memancing pertanyaan itu." Rommy (33), analis kredit.

3. "FORBIDDEN HOME"

Laki-laki yang tidak ingin status pernikahannya diketahui tidak akan pernah mau mengajak perempuan lain ke rumahnya. Bagi dia, rumah adalah daerah steril yang tidak boleh Anda datangi.

4. ALIHKAN PEMBICARAAN

"Setiap kali si dia bertanya soal status, saya selalu mengalihkan pembicaraan ke topik lain. Dan untungnya, selama ini selalu ketemu tuh topiknya." Restu (35), editor.

5. AKSI DIAM

Ia tidak akan pernah terpancing berkomentar apabila pembicaraan Anda menyerempet soal keluarga dan pernikahan. Ini dilakukan agar Anda tidak bertambah semangat bercerita yang ujung-ujungnya "menodong" dia dengan pertanyaan sulit.

6. MENGHINDARI MAL

"Mal dan keramaian adalah tempat yang paling saya hindari. Kalau bertemu istri atau temannya istri, bisa berabe urusannya." Yudhi (30), medical representative.

7. KENCAN DI AKHIR PEKAN

"Biar mereka tidak curiga, terkadang saya menyempatkan waktu berkencan di akhir pekan. Untung pekerjaan saya di lapangan, jadi kalau saya tidak bisa ketemu dia di akhir pekan, saya bisa berdalih sedang kerja." Denny (27), promosi.

8. DUA NOMOR TELEPON

"Saya mempunyai dua nomor telepon. Kalau sedang bersama gebetan, saya matikan nomor rumah. Jadi dia tidak pernah memergoki saya sedang berbicara di telepon dengan istri." Dicky (28), staf akunting.

9. MENOLAK BICARA SOAL KELUARGA

"Saya berpesan pada teman-teman untuk jangan membicarakan atau bertanya soal anak istri saya ketika berada di keramaian. Di rumah status saya memang suami, tapi di luar saya single available." Zaki (34), customer care.

10. MENJAUHKAN ANDA DARI KELUARGANYA
Ia memang mengenalkan Anda pada teman-temannya, tapi dia tidak pernah mengenalkan adik, kakak, atau saudaranya pada Anda. Baginya, teman lebih bisa diajak kompromi daripada keluarga.
READ MORE - 10 Trik Pria Sembunyikan Status

Recomended Link

Real Estate Ekosulistio Training Pupuk Hayati Freedom Banner Store Pasuruan Personal Blog Real Estate FriendsterQ YuwieQ Largo siwawan Gitar Keren Abah Rafi Jacky TeamTouring AskMsRecipe CRESTEC Wellness AlexaBaliTeam Tamsil Grace AUTOMOTIVE TipsKeluarga Jhoice Fashion Blog chexosfutsal BloggerAdicter nuqiah arie almacafe azlina Civilnotes myoopie Wyne Herry Maxi Prem aneez Shalini Kaka CoretanAba BaliDreamHome Maya hery sys NOva Ocim Trik Yuwie Lyla Sydrix HC AffiliteProgram chebonshawo Ratna BlueDianni Attayaya LuvFeeling Software Sunil MP3 Mercy Edhoy CrankDesigner Chrishiella BeeBill Ardi33 Iffat Dochi Dromeish Nanang SDA CRESTEC Aldy Nabel Pink Free MP3 Ponco IndoRockstar Best PTC Patromax Vrman Dimensiberita TechBeacon satriyo NARTI Nophie hckvismo FIAN Udinmduro UCUP Bangari Mind Author Eris-Agustian Deogracias Boen Xander Gooddell AryoSP Jinchuiricki Die Silver Flower Bordir Tourism Fiqyud Eightsun Khrisna masBhakti Viar About Samarinda FreeZipe World Cricket Free Download Software Rohman Jual Beli Ayam laga Danny Rahardja Fauzy Blekenyek Uliiah Black MyGoblog Pulsa Murah dan joss John Boy Book DeadBeatSuperAffiliate AlexandrkrulikProducts Sticker Outdoor Voice Plate TWHITE laurenhuston affiliatemarketingmission Money Making Site Of New Astronomy Los Angeles Adult Ruins Of War Pixerr hyperfbtraffic Roofing Charlotte The Phantom's Fixation social intellect in the social era Dating Via Social Media GourmetOrchards Social Media Etiquette StartMyNewBusiness Real Estate Gama Pulsa celebrity Home Improvement Automotive Parts Berita Mojokerto Hosting Mojokerto