Pages

Subscribe:

Jumat, Februari 27, 2009

Belajar dari Monyet


Belajar dari monyet…..
Jadi maluu neh…


"MONYET… "

Mungkin ada yang pernah membaca artikel menarik tentang teknik berburu monyet di hutan-hutan Afrika, Caranya begitu unik. Sebab, teknik itu memungkinkan si pemburu menangkap monyet dalam keadaan hidup-hidup tanpa cedera sedikitpun. Maklum, ordernya memang begitu. Sebab, monyet-monyet itu akan digunakan sebagai hewan percobaan atau binatang sirkus di Amerika.

Cara menangkapnya sederhana saja. Sang pemburu hanya menggunakan toples berleher panjang dan sempit. Toples itu diisi kacang yang telah diberi aroma.
Tujuannya,agar mengundang monyet-monyet datang. Setelah diisi kacang, toples-toples itu ditanam dalam tanah dengan menyisakan mulut toples dibiarkan tanpa tutup.

Para pemburu melakukannya di sore hari. Besoknya, mereka tingal meringkusmonyet-monyet yang tangannya terjebak di dalam botol tak bisa dikeluarkan. Kok,bisa ? Tentu kita sudah tahu jawabnya.

Monyet-monyet itu tertarik pada aroma yang keluar dari setiap toples. Mereka mengamati lalu memasukkan
tangan untuk mengambil kacang-kacang yang ada di dalam. Tapi karena menggenggam kacang, monyet-monyet itu tidak bisa menarik keluar tangannya. Selama mempertahankan kacang-kacang itu, selama itu pula mereka terjebak. Toples itu terlalu berat untuk diangkat. Jadi, monyet-monyet itu tidak akan dapat pergi ke mana-mana !

Mungkin kita akan tertawa melihat tingkah bodoh monyet-monyet itu. Tapi, tanpa sadar sebenamya kita mungkin sedang menertawakan diri sendiri. Ya, kadang kita bersikap seperti monyet-monyet itu. Kita mengenggam erat setiap permasalahan
yang kita miliki layaknya monyet mengenggam kacang.
Kita sering mendendam, tak mudah memberi maaf, tak mudah melepaskan maaf.

Mulut mungkin berkata ikhlas, tapi bara amarah masih ada di dalam dada. Kita tak pernah bisa melepasnya.

Bahkan, kita bertindak begitu bodoh, membawa "toples-toples" itu ke mana pun kita pergi. Dengan beban berat itu, kita berusaha untuk terus berjalan. Tanpa sadar, kita sebenamya sedang terperangkap penyakit hati yang akut.
Teman, sebenarnya monyet-monyet itu bisa selamat jika mau membuka genggaman tangannya.

Dan, kita pun akan selamat dari penyakit hati jika sebelum tidur kita mau melepas semua "rasa tidak enak" terhadap siapapun yang berinteraksi dengan kita.

Dengan begitu kita akan mendapati hari esok begitu cerah dan menghadapinya dengan senyum. Dan, kita pun tahu surga itu diperuntukkan bagi orang-orang yang hatinya bersih.
READ MORE - Belajar dari Monyet

Rapidshare Premium

Halo temen-temen semua..,
pagi ini mulai aktifitas browsing.., eh tiba-tiba nemuin sesuatu yang mungkin berguna bagi temen.... ni aku dapat Komuntas Hacker Jogja
ni datanya dicoba ya
ini temen aku bagi account premium rapid share:
tapi please temen2 isi guest book and coment ya buat group ini! trims!

Login: Password:
========================
50822 572608
17881 075326
36085 064772
02122 687872
00538 174022
06666 678303
21364 043731
45786 011388
81264 624662
24454 044852
87326 117161
15680 878181
56673 822672
63315 007255
53035 558207
85751 312265
45326 780412
72743 135853
86630 111043
75645 641230
88104 242646
14683 453150
20710 747417
71886 835650
88863 174873
03124 888671
28201 753778
45368 614610
81512 200180
86583 703215
25661 616006
04261 687856
83085 045351
85465 807784
32078 861571
37260 232020
38515 086807
23242 132888
87720 456544
24615 644635
32663 723262
68433 677211
82050 050610
21510 156504
40554 633486
83303 005004
71248 615837
42411 680135
43343 287188
07588 026544
04268 211003
45705 430527
68412 264245
32017 053025
15583 237417
82214 534175
41123 840823
60061 600041
40310 110471
05166 356713
47505 333620
22643 664174
83143 012571
11555 452523
38308 788385
05836 571747
76035 760388
76160 711552
63865 555370
53025 276145
48814 035127
73804 026000
07346 862874
67501 867473
25630 434512
52265 840238
11868 335317
22234 882321
27577 741412
53840 210416
37017 565264
13810 752215
05266 061347
55162 605683
78517 258884
14383 477276
65580 320381
20660 647320
63805 282224
45675 243256
22300 734128
32440 773741
84817 537882
38534 138173
61803 071272
44764 737812
14051 545126
45780 530226
60835 830030
54130 754742
72365 617817
14863 338611
45147 743016
01846 363802
07877 342441
88871 724272
33027 382764
38662 605381
50707 236526
61563 106256
82142 747737
81803 463123
17847 521862
20152 207862
12880 586078
64480 083883
67208 532713
27220 572371
65457 427822
58573 373308
13368 180433
68232 350261
32417 527050
01268 501633
73571 151353
32411 367888
36563 258260
13302 146400
77276 628724
28686 785436
74428 552020
02260 008280
75574 833048
86478 536062
42841 246830
52455 025580
27732 102686
70355 224013
11432 033153
15551 345508
83374 243004
12580 307418
55376 301777
74708 437578
23423 033741
58774 678606
32711 000153
35265 485857
62721 033001
57672 833163
15604 448753
25775 515023
58423 676134
00716 526557
33221 865071
13520 308731
41158 183570
87424 511113
15843 053528
53537 784635
05313 516124
03801 274263
63808 871118
30771 510385
37804 374100
22526 152310
38504 608725
72133 328047
37743 886666
86436 011015
76254 176088
83645 878865
35332 601788
81888 850167
56836 066437
63731 103160
35332 160238
28716 383368
37502 012476
02248 373761
26887 105756
33257 054341
18134 145036
61827 410841
87627 323378
48057 267855
45301 262874
34177 135274
13210 761783
63646 085742
85300 171517
11825 531541
64566 176767
60428 128436
02325 103346
88252 146678
52618 518576
46818 601150
80462 727161
72044 772806
53377 226505
27772 352552
75857 837002
30481 048337
78411 313610
03846 207271
01311 567731
32140 686541
03123 233486
80301 838856
82236 351857
37331 164462
65406 384135
62857 286286
64022 255154
60302 431534
20741 505023
54502 160554
85605 770351
66033 414252
05027 020615
68534 806637
28671 160401
07264 573138
13572 286701
77087 747637
86664 068084
00770 208537
88043 418640
34346 480832
01781 326260
54833 801083
86544 531832
17437 412776
72254 610337
57575 473646
22277 743551
17055 843260
16414 660040
76478 874002
36584 184242
61017 214627
40765 721637
77247 061143
24685 362263
01288 380731
13038 183267
31710 752146
01610 448647
04661 877068

moga aja masih bisa ya...... kalo ga bisa bisa dicoba disini ni katanya yang update Ni yang Update
met mencoba
READ MORE - Rapidshare Premium

Rabu, Februari 18, 2009

Ponari Sweat

Buat temen-temen.. ini dapat dari email beberapa hari yang lalu yang bikin saya ketwa lebar...

Fenomena khasiat air dukun cilik Ponari telah membius berjuta orang. Bahkan mereka rela ngantri berdesak-desakan, berhari-hari, dari daerah asal yg juauhhh disana, bahkan ada yang mati keinjak-injak segala... sampai akhirnya praktek dukun cilik Ponari harus dihentikan polisi.


Beberapa hari lalu, air comberan rumah ponari puh jadi rebutan. Kemudian, banyak para forumers yang ngusulkan supaya batunya ponari dicelupkan ke telaga atau laut, supaya bisa dimanfaatkan oleh semua orang.

Nah,.. kini harapan itu bukan cuma harapan lagi. Karena kini air berkhasiyat Ponari telah diproduksi masal, dan telah masuk ke rak-rak utama supermarket di seluruh pelosok tanah air,..

ni foto produknya..:):)


READ MORE - Ponari Sweat

Rabu, Februari 04, 2009

Cek adsense Pertamaku

Aduh..sibuk banget hari ini.., minggu ini lagi banyak kerjaan, tapi gapapa lah namanya juga kerja..
oia temen-temen aku punya sedikit cerita nich ma kalian, kemaren tuch pas lagi sibuk-sibuknya kerja tiba-tiba aku dihampiri security, waduh ada apaan nich...??? aku kan ga ngambil barang perusahaan.. belum selesai hati bertanya, eh..tiba-tiba tu security cewek ngasih aku sebuah amplop..,
amplop apaan ya??? kulihat dari nama bener itu namaku, yaudah dech liat amplopnya nanti aja dulu sekarang tanda tangan dulu mas...si security bilang gitu ma aku,ok..ok..
setelah si security tu pergi aku cek dech tu amplop, setelah aku baca tertulis disitu dari sweden, .sweden tu mana ya????yg aku tau sich swedia....
buka aja dech....eh..ternyata dari google....adsense... ternyata yang aku nantikan datang juga....aku dapat kiriman kertas berwana putih-ijo.. ternyata cek $100, wah..wah...
ini cek pertamaku dari google adsense.......
setelah betapa senangnya aku, tiba-tiba aku bingung gimana nyairin tuch cek...browsing dech ke google...ternyata dapat, liat di Mandiri ma BCA mahal, yg lain juga gitu..yang murah cuma Citibank..biaya cuma 100.000, yaudah ke citibank aja..
tanya kesana kemari persyaratannya cuma KTP aja trus nunggu 35 hari jangan lupa bayar 100.000.
ok dech.... mau foto copy Ktp dulu......””lho kok KTP ku udah habis masa berlakunya”” tertulis berlaku sampai dengan 28/01/2009 waduh....ke pak RT dulu dech...

READ MORE - Cek adsense Pertamaku

Recomended Link

Real Estate Ekosulistio Training Pupuk Hayati Freedom Banner Store Pasuruan Personal Blog Real Estate FriendsterQ YuwieQ Largo siwawan Gitar Keren Abah Rafi Jacky TeamTouring AskMsRecipe CRESTEC Wellness AlexaBaliTeam Tamsil Grace AUTOMOTIVE TipsKeluarga Jhoice Fashion Blog chexosfutsal BloggerAdicter nuqiah arie almacafe azlina Civilnotes myoopie Wyne Herry Maxi Prem aneez Shalini Kaka CoretanAba BaliDreamHome Maya hery sys NOva Ocim Trik Yuwie Lyla Sydrix HC AffiliteProgram chebonshawo Ratna BlueDianni Attayaya LuvFeeling Software Sunil MP3 Mercy Edhoy CrankDesigner Chrishiella BeeBill Ardi33 Iffat Dochi Dromeish Nanang SDA CRESTEC Aldy Nabel Pink Free MP3 Ponco IndoRockstar Best PTC Patromax Vrman Dimensiberita TechBeacon satriyo NARTI Nophie hckvismo FIAN Udinmduro UCUP Bangari Mind Author Eris-Agustian Deogracias Boen Xander Gooddell AryoSP Jinchuiricki Die Silver Flower Bordir Tourism Fiqyud Eightsun Khrisna masBhakti Viar About Samarinda FreeZipe World Cricket Free Download Software Rohman Jual Beli Ayam laga Danny Rahardja Fauzy Blekenyek Uliiah Black MyGoblog Pulsa Murah dan joss John Boy Book DeadBeatSuperAffiliate AlexandrkrulikProducts Sticker Outdoor Voice Plate TWHITE laurenhuston affiliatemarketingmission Money Making Site Of New Astronomy Los Angeles Adult Ruins Of War Pixerr hyperfbtraffic Roofing Charlotte The Phantom's Fixation social intellect in the social era Dating Via Social Media GourmetOrchards Social Media Etiquette StartMyNewBusiness Real Estate Gama Pulsa celebrity Home Improvement Automotive Parts Berita Mojokerto Hosting Mojokerto