Pages

Subscribe:

Selasa, April 28, 2009

Koneksi Internet Baru

Setelah cukup lama jarang online dan berdonlot ria karena koneksi internetnya ga ada , sekarang alhamdulillah dapat koneksi baru ya..lumayan lah buat browsing, mulailah ngetest di Speedtest setelah tunggu beberapa detik muncul dech hasilnya

test 1
(2, 16 Mbps)




















test 2
(0,35 Mbps)





















test 3
(1,62 Mbps)





















test 4
(1,62 Mbps)




















wah lumayan juga ya.. he..he... ni koneksi pake Data Utama lumayan nich pake koneksinya Data Utama stabil dan ga ada error
READ MORE - Koneksi Internet Baru

Senin, April 27, 2009

Ingin Hamil? Konsumsi Es Krim!!

Lama ga posting akhirnya bingung juga untuk memulai dari mana, iseng-iseng pas nyari artikel tentang ibu hamil (soalnya istri lagi hamil) aku posting juga hasilnya yang aku ambil dari Tips ibu hamil

Wanita yang berusaha untuk hamil dapat meningkatkan kemungkinan terjadinya konsepsi dalam rahimnya dengan mengkonsumsi es krim atau segelas susu berlemak setiap hari. Sebuah penelitian di Harvard School of Public Health, Boston menunjukkan bahwa wanita yang ingin hamil sebaiknya menghindari produk susu yang rendah lemak, karena hal itu justru berkaitan dengan non-ovulasi.
Rata Penuh
Reuters Health juga menyatakan bahwa jika seseorang menghendaki kehamilan, maka ada baiknya untuk mengkonsumsi satu atau dua porsi makanan dari produk susu berlemak, namun tanpa meningkatkan asupan kalori total dan mempertahankan asupan lemak jenuh yang rendah.

Selama delapan tahun penelitian, penilaian dilakukan terhadap diet yang dilakukan oleh 18.555 wanita yang telah menikah, tidak memiliki riwayat infertilitas, dan sedang berusaha untuk hamil.
Selama masa penelitian tersebut, sebanyak 2.165 wanita menjalani pemeriksaan medis mengenai infertilitas dan 438 diantaranya diketahui mengalami infertilitas karena kurangnya ovulasi atau an-ovulasi.

Para peneliti menemukan bahwa wanita yang mengkonsumsi dua porsi atau lebih makanan dari produk susu rendah lemak per hari, seperti susu skim dan yogurt, terbukti dapat meningkatkan risiko infertilitas yang terkait dengan ovulasi sekitar 85% dibandingkan wanita yang mengonsumsi kurang dari satu porsi makanan dari produk susu rendah lemak per minggu.

Sedangkan wanita yang mengonsumsi sekurangnya satu porsi makanan dari produk susu tinggi lemak setiap hari dapat menurunkan risiko infertilitas terkait ovulasi sebanyak 27% dibandingkan wanita yang mengonsumsi makanan sejenis dalam jumlah lebih sedikit per minggunya. Hal sebaliknya juga berlaku pada makanan dari susu berlemak tinggi, khususnya susu murni.

Kini dianjurkan agar wanita yang ingin hamil sebaiknya mengganti konsumsi makanan dari susu rendah lemak, seperti susu skim dan yogurt dengan makanan dari susu berlemak tinggi seperti susu murni dan es krim, namun tetap mempertahankan asupan kalori yang normal dan membatasi asupan lemak jenuh untuk mempertahankan kesehatan tubuhnya. Dianjurkan juga agar setelah seorang wanita berhasil hamil, ia sebaiknya kembali mengonsumsi makanan dari susu rendah lemak.
READ MORE - Ingin Hamil? Konsumsi Es Krim!!

Selasa, April 21, 2009

GreenBrowser V5.0.0402

Sekarang ini internet udah jadi kebutuhan sehari hari, bagi pengguna internet internet browser udah menjadi aplikasi yang wajib dimiliki, salah satunya IE, Opera, FireFox.
nah untuk posting kali ini saya pingin berbagi dengan teman-teman alternatif browser yang lain yaitu Green Browser
saya sendiri belum coba sech ketangguhannya tapi kalo temen-temen mau nyoba silahkan.

Synopsis: GreenBrowser is a tabbed web browser based on IE with many features: Collector, Mouse Gesture, Mouse Drag, Ad Filter, Search Engine, Background Color, Toolbar Skin, Proxy, Tab Bar, Quick Key, Auto Scroll, Auto Save, Auto Fill Form, Auto Hide, Start Mode, Link List Analyze, Group, Status Bar Display, Special Download Control, Search Bar, External Toolbar, Run Script, Download Manager, Page Zoom etc.

Writes settings to: Application folder

Dependencies: Internet Explorer

How to extract: Download the "Green Version" ZIP package extract to a folder of your choice. Launch GreenBrowser.exe.

Unicode support: Yes

License: Freeware

System Requirements: Win95 / Win98 / WinME / WinNT / Win2K / WinXP / Vista

kalo mau download donlot dibawah ini
Download
READ MORE - GreenBrowser V5.0.0402

Rabu, April 08, 2009

Portable HD

Bagi saya komputer da internet sudah menjadi kebutuhan sehari-hari, ibarat nasi dan lauk yang ga bisa dipisahkan he..he….
Kalo kondisi komputer sehat-sehat aja itu sech enak... kerjaan bisa lancar..
Tapi kalo pas komputer atau internet lagi eror.. waduh... bisa frustasi....
Apalagi kalo hardisknya yang rusak kayak beberapa yang lalu...,
Wuiz.. Hardisk tiba-tiba kosong....padahal aslinya tuh... banyak banget isinya, mulai dari file-file kerja, lagu-lagu, my pic kesayangan, sampe video 3gp yang isinya..xxx ha..ha...
Telp kesana kemari ga ada yang bisa nolong..., terpaksa dech cari info sendiri, browsing di google akhirnya nemu juga, dicobain dech satu2, sampe akhirnya ketemu sama aplikasi yang namanya Portable HD Inspector 3.21.223
Setelah diutak atik.. ternyata keren juga nich aplikasi.., sekarang HD ku bisa balik lagi... video2 3 gp nya udah bisa dilihat lagi.. he..he...

Kalo temen-temen ada yang mau nyoba bisa donlot ajah disini... mungkin file ini bermanfaat

Download disini
Thanks..
READ MORE - Portable HD

Jumat, April 03, 2009

Aplikasi buat yang jadi Jam Karet

Menunggu adalah hal yang paling ga mengenakkan, BT, capek, pegel, belum lagi kalo pas nunggu digigitin nyamuk ( uh..capek dech..)

Nah untuk temen-temen yang ga mau di cap sebagai jam karet cobain dech aplikasi ini, aplikasi ini pas banget ini untuk kalian..,

Rainlendar sebuah aplikasi yang bisa mem-backup semua kegiatan kamu mulai hari ini, besok dan taon-taon akan datang.

Nah untuk lebih jelasnya tentang spesifikasi dan lainnya liat aja dibawah ini

eits..tapi donlot dulu disini

Download


Fitur Rainlendar


Platform independent

Rainlendar can be run on Windows, Mac OS X and Linux. All platforms use the same file formats so all skins and scripts created for different versions will work also on all.

Localized

Rainlendar supports localization so you can have the user interface in your own language. Rainlendar is an Unicode application so different character sets can be used at the same time.

Standards Compatible

Rainlendar uses standard iCalendar format for it events and tasks to maximize the compatibility with other calendar applications. You can easily transfer the events from the calendar you are currently using to Rainlendar.

Look'n'feel

The appearance of the calendar can be changed with skins. The skins can be of any shape and size and they can also use scripts for additional functionality. It's also possible to combine different skins by using e.g. the calendar from one skin and event and to do list from another. The events and tasks can have different appearance depending on their category.

Highly Customizable

It is possible to have multiple months visible at the same time. The months can be laid out the way you want and they can even have different sizes.

Multiple Calendars

You can have any number of calendars show at the same time. Different calendars can show e.g. holidays, tv programs, your personal events or what ever you like.

Import & Export

Events and tasks can be transferred to and from other calendar applications. You can also import the data from the old version of Rainlendar.

To do list

In addition to normal events Rainlendar includes a separate to do list where you can store your ongoing tasks.

Alarms

Get notified in advance before the event is due so that you don't forget any important events. The alarm works with tasks too.

Recurrence

The events and tasks can be made to repeat automatically so you don't have to enter them multiple times. It's also possible to have exceptions in case the event doesn't happen on one particular day.

Scripting

Lua scripting language makes it possible to extend the functionality of Rainlendar.

Backups

Integrated backup and restore functionality makes it easy to make sure your events safe if something bad happens.

Printing

Print your events and tasks as a separate list or as a month view.

Search

If you have a lot of events and tasks you can find the one you are looking for easily with the substring search in the Manager dialog.

Shared calendars (Pro only)

Subscribe to online calendars to stay up to date with the current events. You can also publish your own calendar online.

Outlook support (Pro only)

See the Microsoft Outlook's appointments in Rainlendar without the need to keep Outlook open all the time.

System requirement

Windows:

Mac OS X:

Linux:

Install instructions

Windows:
Just run the installer and follow the instructions.

Mac OS X:
Double click on the .dmg file and copy the file to your Applications folder.

Linux (Ubuntu/Debian):
- Download the DEB version of Rainlendar2
- Double click on the package
- Click "Install package"
You can start Rainlendar from the Applications->Office menu.

Linux (others):
See
Installing Rainlendar2 on Ubuntu on the How-To Geek or the Installation guide on ArsGeek.
Or untar (tar jxvf Rainlendar-Pro-{version}.tar.bz2) and run (cd rainlendar2; ./rainlendar2)

READ MORE - Aplikasi buat yang jadi Jam Karet

Recomended Link

Real Estate Ekosulistio Training Pupuk Hayati Freedom Banner Store Pasuruan Personal Blog Real Estate FriendsterQ YuwieQ Largo siwawan Gitar Keren Abah Rafi Jacky TeamTouring AskMsRecipe CRESTEC Wellness AlexaBaliTeam Tamsil Grace AUTOMOTIVE TipsKeluarga Jhoice Fashion Blog chexosfutsal BloggerAdicter nuqiah arie almacafe azlina Civilnotes myoopie Wyne Herry Maxi Prem aneez Shalini Kaka CoretanAba BaliDreamHome Maya hery sys NOva Ocim Trik Yuwie Lyla Sydrix HC AffiliteProgram chebonshawo Ratna BlueDianni Attayaya LuvFeeling Software Sunil MP3 Mercy Edhoy CrankDesigner Chrishiella BeeBill Ardi33 Iffat Dochi Dromeish Nanang SDA CRESTEC Aldy Nabel Pink Free MP3 Ponco IndoRockstar Best PTC Patromax Vrman Dimensiberita TechBeacon satriyo NARTI Nophie hckvismo FIAN Udinmduro UCUP Bangari Mind Author Eris-Agustian Deogracias Boen Xander Gooddell AryoSP Jinchuiricki Die Silver Flower Bordir Tourism Fiqyud Eightsun Khrisna masBhakti Viar About Samarinda FreeZipe World Cricket Free Download Software Rohman Jual Beli Ayam laga Danny Rahardja Fauzy Blekenyek Uliiah Black MyGoblog Pulsa Murah dan joss John Boy Book DeadBeatSuperAffiliate AlexandrkrulikProducts Sticker Outdoor Voice Plate TWHITE laurenhuston affiliatemarketingmission Money Making Site Of New Astronomy Los Angeles Adult Ruins Of War Pixerr hyperfbtraffic Roofing Charlotte The Phantom's Fixation social intellect in the social era Dating Via Social Media GourmetOrchards Social Media Etiquette StartMyNewBusiness Real Estate Gama Pulsa celebrity Home Improvement Automotive Parts Berita Mojokerto Hosting Mojokerto