Pages

Subscribe:

Jumat, Juni 26, 2009

copy file dengan cepat

Setiap pengguna komputer pasti tidak asing lagi dalam urusan copy paste, kita sering kali merasa lemot banget pas lagi mengCopy file, apalagi kl file tersebut banyak dan gede. Untuk yang punya memory gede sich ngerasa enjoy aja, tapi bagi yang punya memory kecil pasti kecapean, pas lagi copy file harus nunggu dan ditinggal minum kopi dulu.

Nah ni buat temen yang mengalami hal ini bisa pake aplikasi ini, ini free/gratis.

Dibaca dulu ya spesifikasi file nya.

TeraCopy is a compact program designed to copy and move files at the maximum possible speed, providing the user a lot of features:

  • Copy files faster. TeraCopy uses dynamically adjusted buffers to reduce seek times. Asynchronous copy speeds up file transfer between two physical hard drives.
  • Pause and resume file transfers. Pause copy process at any time to free up system resources and continue with a single click.
  • Error recovery. In case of copy error, TeraCopy will try several times and in the worse case just skips the file, not terminating the entire transfer.
  • Interactive file list. TeraCopy shows failed file transfers and lets you fix the problem and recopy only problem files.
  • Shell integration. TeraCopy can completely replace Explorer copy and move functions, allowing you work with files as usual.
  • Full Unicode support.


downloadnya bisa disini Download







READ MORE - copy file dengan cepat

Selasa, Juni 23, 2009

cek adsense balik lagi


Kemaren iseng-iseng ngecek account di adsense, udah 1 bulan ini aku ga buka account adsense sama sekali, dikarenakan frustasi gagal mencairkan cek adsense (jadi teringat pengalaman kemaren) pada saat ngecek account adsense aku lumayan kaget, karena di daftar riwayat pembayaran ada tambahan $100,14, pertama kali lihat aku kaget darimana nich, kok bisa nambah ya??? Pas aku liatin eh ternyata nambah karena uangku dikembalikan, kalo aku liat di keterangannya sich, karena cek udah kadaluarsa.

Wahjadi seneng nich. Ternyata ada hikmahnya juga gagal mencairkan cek adsense. Uangku balik dan ga ada biaya yang besar kayak mencairkan cek di bank.

Hemm..hemm.. buat temen-temen yang masih punya cek adsense dibuat kenang kenangan ajah, ga usaha ditukar, kan ntar juga uangnya balik ke account kita. He..he..

Udah dech cukup segitu aja ceritanya (ini cerita karena ga ad aide yang mau di posting).

READ MORE - cek adsense balik lagi

Selasa, Juni 09, 2009

Sukses withdraw dari Paypal ke Mandiri


Setelah beberapa waktu lalu gagal withdraw dari Paypal ke Bank Mandiri, dikarenakan nama yang ada di paypal ga sesuai dengan nama yang ada di bank Mandiri, padahal cuma beda dikit. Nama di Paypal Eko Sulistio sedangkan nama di Bank Mandiri Eko Sulistioni, wah karena gagal transfer terssebut, uang saya dikembalikan dan kena charge Rp 50.000.

Jadi bingung dech, aku coba cari-cari info di google dan dibantu team support paypal. Setelah mencoba cara-cara ganti nama dan berhasil, aku coba buat withdraw, ditunggu 1 hari udah nyampe, padahal kalo email dari paypal kita disuruh nunggu 2-5 hari kerja.

So buat temen-temen yang mau nyairin/withdraw dar paypal ke bank local, mohon di cek dulu namanya sesuai ayau nggak, biar ga kejadian seperti aku, hangus 50.000.

Bagi teman-teman yang merasa namanya ga sama dengan yang di paypal, kalian bias merubahnya dengan cara seperti dibawah:

Ni aku ambil dari paypal:

To request a name change on your PayPal account, follow these steps:

1. Log in to your account.

2. Click Contact Us at the bottom of the page.

3. Click Send us under Email us.

4. Select My Account and then Name Change.

5. Follow the steps provided.

READ MORE - Sukses withdraw dari Paypal ke Mandiri

Recomended Link

Real Estate Ekosulistio Training Pupuk Hayati Freedom Banner Store Pasuruan Personal Blog Real Estate FriendsterQ YuwieQ Largo siwawan Gitar Keren Abah Rafi Jacky TeamTouring AskMsRecipe CRESTEC Wellness AlexaBaliTeam Tamsil Grace AUTOMOTIVE TipsKeluarga Jhoice Fashion Blog chexosfutsal BloggerAdicter nuqiah arie almacafe azlina Civilnotes myoopie Wyne Herry Maxi Prem aneez Shalini Kaka CoretanAba BaliDreamHome Maya hery sys NOva Ocim Trik Yuwie Lyla Sydrix HC AffiliteProgram chebonshawo Ratna BlueDianni Attayaya LuvFeeling Software Sunil MP3 Mercy Edhoy CrankDesigner Chrishiella BeeBill Ardi33 Iffat Dochi Dromeish Nanang SDA CRESTEC Aldy Nabel Pink Free MP3 Ponco IndoRockstar Best PTC Patromax Vrman Dimensiberita TechBeacon satriyo NARTI Nophie hckvismo FIAN Udinmduro UCUP Bangari Mind Author Eris-Agustian Deogracias Boen Xander Gooddell AryoSP Jinchuiricki Die Silver Flower Bordir Tourism Fiqyud Eightsun Khrisna masBhakti Viar About Samarinda FreeZipe World Cricket Free Download Software Rohman Jual Beli Ayam laga Danny Rahardja Fauzy Blekenyek Uliiah Black MyGoblog Pulsa Murah dan joss John Boy Book DeadBeatSuperAffiliate AlexandrkrulikProducts Sticker Outdoor Voice Plate TWHITE laurenhuston affiliatemarketingmission Money Making Site Of New Astronomy Los Angeles Adult Ruins Of War Pixerr hyperfbtraffic Roofing Charlotte The Phantom's Fixation social intellect in the social era Dating Via Social Media GourmetOrchards Social Media Etiquette StartMyNewBusiness Real Estate Gama Pulsa celebrity Home Improvement Automotive Parts Berita Mojokerto Hosting Mojokerto