Pages

Subscribe:

Jumat, Desember 19, 2008

Dollar di friendsgear

Gabung di Friendsgear yuk.

Da tau Friendsgear lum??

Friendsgear semacam social networking yang mau bayar kita.., ya kayak friendster gitu dech, tapi bedanya di Friendsgear ini kita akan dibayar, semua aktifitas kita dibayar, so.. ga percuma kan kita buka-buka halaman kita... untuk signup aja kita akan dibayar $5, kalo kita ngajak temen kita akan dibayar $0.5, dan masih banyak lagi dollar-dollar yang lainnya. trus payoutnya $20 lewat paypal.

so tunggu apalagi gabung aja di Friendsgear

Gabung


8 komentar:

- s L i K e R s - mengatakan...

waduh, apakah sudah terbukti membayar nih mas eko? hehehe... yuwie aja gak keurus sama saya, xixixi... :p

ekosulistio mengatakan...

ha...ha...coba2 ajua.....

Rajaklik mengatakan...

wah, bener gak nih?? saya kok curiga ya? tampilan friendsgear soalnya kacangan sih...

Cebong ipiet mengatakan...

hehehehe ditunggu sampai ada pay nya

Blue mengatakan...

buktiin aja dulu deh.................

Ekosulistio mengatakan...

Ak sech blum ngebuktiin cuma gabung aj, aku pnya teman di filipina, katanya sich emg bner. Moga aj yach...

coretanaba mengatakan...

mas klo dah dibayar ntar posting yachh

Wari mengatakan...

Saya senang berkenalan dengan anda. Terima kasih mas EKO. SUKSES untuk anda.
http://pulsawari.blogspot.com

Poskan Komentar

Recomended Link

Real Estate Ekosulistio Training Pupuk Hayati Freedom Banner Store Pasuruan Personal Blog Real Estate FriendsterQ YuwieQ Largo siwawan Gitar Keren Abah Rafi Jacky TeamTouring AskMsRecipe CRESTEC Wellness AlexaBaliTeam Tamsil Grace AUTOMOTIVE TipsKeluarga Jhoice Fashion Blog chexosfutsal BloggerAdicter nuqiah arie almacafe azlina Civilnotes myoopie Wyne Herry Maxi Prem aneez Shalini Kaka CoretanAba BaliDreamHome Maya hery sys NOva Ocim Trik Yuwie Lyla Sydrix HC AffiliteProgram chebonshawo Ratna BlueDianni Attayaya LuvFeeling Software Sunil MP3 Mercy Edhoy CrankDesigner Chrishiella BeeBill Ardi33 Iffat Dochi Dromeish Nanang SDA CRESTEC Aldy Nabel Pink Free MP3 Ponco IndoRockstar Best PTC Patromax Vrman Dimensiberita TechBeacon satriyo NARTI Nophie hckvismo FIAN Udinmduro UCUP Bangari Mind Author Eris-Agustian Deogracias Boen Xander Gooddell AryoSP Jinchuiricki Die Silver Flower Bordir Tourism Fiqyud Eightsun Khrisna masBhakti Viar About Samarinda FreeZipe World Cricket Free Download Software Rohman Jual Beli Ayam laga Danny Rahardja Fauzy Blekenyek Uliiah Black MyGoblog Pulsa Murah dan joss John Boy Book DeadBeatSuperAffiliate AlexandrkrulikProducts Sticker Outdoor Voice Plate TWHITE laurenhuston affiliatemarketingmission Money Making Site Of New Astronomy Los Angeles Adult Ruins Of War Pixerr hyperfbtraffic Roofing Charlotte The Phantom's Fixation social intellect in the social era Dating Via Social Media GourmetOrchards Social Media Etiquette StartMyNewBusiness Real Estate Gama Pulsa celebrity Home Improvement Automotive Parts Berita Mojokerto Hosting Mojokerto