Pages

Subscribe:

Kamis, November 10, 2011

Bra Terbesar di Dunia: Cup 1222B

Kampanye meningkatkan kesadaran akan penyakit kanker payudara dapat dilakukan dengan berbagai cara. Sebuah perusahaan Inggris menunjukkan kepedulian dan dukungan atas penelitian kanker payudara dengan sesuatu yang cukup unik, merancang bra terbesar di dunia.
Sebagai bagian dari kampanye "Wear It Pink" di Inggris, perusahaan membuat bra warna merah mudah berukuran raksasa, dengan cup 1222B setara dengan lingkar sepanjang 31 meter. Bra ini digantung pada dinding depan gedung menara Central London dan diresmikan 28 Oktober silam. Jika disusutkan sesuai ukuran payudara manusia, bra akan cocok digunakan wanita dengan payudara cup 34B. 
 Pembuatan bra ini membutuhkan empat minggu dan melibatkan perusahaan pembuat layar untuk kapal. Lebih dari 370 meter persegi bahan nilon ringan digunakan untuk membentuk bra ini. Setelah ditimbang, berat kain bra sebesar 75 kilogram dan mencapai 90 kilogram dengan pengaitnya. Seorang juru bicara perusahaan, Stefan Gaa mengatakan, "Meningkatkan kesadaran dengan mendukung program aksi 'mengenakan pink mudah' terbukti merupakan sebuah kesuksesan besar," katanya seperti dikutip Huffington Post.
READ MORE - Bra Terbesar di Dunia: Cup 1222B

Rabu, Oktober 05, 2011

5 Hasil Pertemuan Regulator-Operator Soal Pencuri Pulsa'


Jakarta - Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) yang didampingi Badan Regulasi Telekomunikasi Indonesia (BRTI) baru saja melakukan pertemuan dengan perwakilan operator untuk membahas kasus pencurian pulsa dari layanan konten premium.
Berikut 5 hasil dari pertemuan tersebut:
1. Tidak ada maksud dari operator untuk memfasilitasi content provider (CP) yang meresahkan masyarakat. Sebab mereka sadar kalau hukumnya tegas dan bisa menyangkut pidana. Namun menurut Kepala Pusat Informasi dan Humas Kementerian Kominfo Gatot S. Dewa Broto, apa yang diutarakan operator tersebut perlu dibuktikan lebih lanjut. "Lihat perkembangannya, kalau ternyata ada bukti pengaduan kita harus fair dengan menindak tegas," tukasnya kepada detikINET, Rabu (5/10/2011).
2. Kalau CP terbukti bersalah dan menjalankan praktek bisnis yang tidak baik seperti melakukan penipuan atau pencurian pulsa, maka operator berhak menghentikan perjanjian dengan CP tersebut secara sepihak. Hal ini dimaksudkan agar lebih ketat kerja sama bisnis di antara keduanya. Kemudian untuk selanjutnya bakal diberikan persyaratan terkait sanksi pidana, jadi kalau ada kesalahan CP tersebut tahu sanksi pidananya, biar ada efek jera. Sanksi tegas pun berlaku pula bagi operator yang jika melakukan pelanggaran maka akan mendapat sanksi dari BRTI atau Kementerian Kominfo.
3. Para operator diimbau untuk membuat semacam posko pengaduan secara fisik atau hot line. Jadi jika ada masalah dari para pelanggan mereka dimungkinkan untuk langsung mengadu ke operator.
4. Kemungkinan tergerusnya pulsa dari long number (081***********) sangat kecil, namun hal ini bukan berarti tidak mungkin. Tapi kalau berasal nomor short code akan lebih besar kemungkinannya. Biasanya dalam pesan tersebut ada yang mengarahkan untuk teregistrasi dengan layanan penipuan yang menjerat masyarakat.
5. Mengedukasi secara berulang dan masif terkait penipuan dari CP nakal yang terjadi di masyarakat. "Kominfo pun meminta dengan sangat agar operator membuat iklan layanan secara masif. Iklan ini terkait reg-unreg, pengaduan, dan lainnya. Sehingga pelanggan bisa lebih jelas dalam menggunakan layanan diberi pencerahan," tukas Gatot. Pertemuan yang berlangsung di Gedung Sapta Pesona tadi dipimpin oleh Gatot dan ditemani oleh perwakilan BRTI Danrivanto Budhijanto. Sementara dari operator yang datang perwakilan dari humas, regulatory, dan divisi bisnis Value Added services (VAS). "Ini baru permulaan, nanti tanggal 11 Oktober baru akan ada pertemuan dengan lingkup yang lebih besar dengan melibatkan Kementerian Sosial, YLKI, pihak Kepolisian, Bank Indonesia, dan LSM," Gatot menandaskan.
READ MORE - 5 Hasil Pertemuan Regulator-Operator Soal Pencuri Pulsa'

Perusahaan Malaysia Bantai Orangutan Kalimantan

Keberadaan orangutan di Kalimantan Timur terancam. Mereka terus dibantai, sebagai dampak dari pembabatan hutan untuk membuka perkebunan kelapa sawit. Balai Konservasi Sumber Daya Alam (BKSDA Kaltim) dan Centre for Orangutan Protection (COP) telah mengevakuasi sedikitnya empat orangutan dari Muara Kaman, di sekitaran kawasan konsesi PT Khaleda, anak perusahaan Metro Kajang Holdings Berhad Malaysia dan PT Anugerah?Urea Sakti.
Juru kampanye COP Hardi Baktiantoro, mengatakan puluhan ekor orangutan Kalimantan (Pongo Pygmaeus) tewas mengenaskan di area perkebunan kelapa sawit di sekitaran Kutai Kartanegara. Hardi menuding, meski para pemburu bayaran itu mengaku telah membunuh banyak induk orangutan dan para pekerja mengakui perbuatan menyebarkan pisang yang sudah disemprot furadan untuk meracuni orangutan. Sayangnya hingga hari ini, polisi tidak juga menetapkan seorang pun jadi tersangka dan tidak ada yang dipenjara. "Ini mengecewakan dan membahayakan bagi kelangsungan hidup orangutan," ujar Hardi dalam siaran pers yang diterima Republika. Situasi yang sama terjadi di Kecamatan Muara Wahau, Kutai Timur. Pada 26 Juli 2011, BKSDA dan COP terpaksa mengevakuasi dua orangutan. Satu induk orangutan diidentifikasikan dibunuh para pekerja sawit Makin Group. Dikatakan Hardi, ketika kuburannya orangutan dibongkar untuk mengetahui penyebab kematiannya. Hasil identifikasi menyatakan, mayat orangutan tersebut babak belur seperti terkena pukulan yang dilakukan berulangkali, kedua pergelangan tangannya luka dan jarinya putus. Adapun di Kalimantan Tengah, COP mengidentifikasi satu tengkorak orangutan di sekitaran areal konsesi PT TASK dan mengevakuasi tiga anak orangutan yang ditangkap pekerja setempat. "COP juga menemukan empat tengkorak orangutan di areal konsesi Wilmar Group pada 20 Agustus 2011." Hardi menilai kematian puluhan orangutan bukan terjadi karena konflik manusia dengan jenis binatang primata tersebut, melainkan upaya genocide (pembunuhan massal) kelompok tertentu yang rakus untuk meraih keuntungan pribadi. Pihaknya menyentil pemerintah yang harusnya berani melihat kenyataan bahwa polisi tidak membuat kemajuan apapun untuk mencegah kepunahan orangutan di Kalimantan.
READ MORE - Perusahaan Malaysia Bantai Orangutan Kalimantan

Minggu, September 18, 2011

Cara ganti kursor komputer dan download kursor gratis

Secara default kursor pada komputer ita adalah berbentuk panah, jika kita tertarik ingin menggantinya dengan berbagai macam bentuk dapat kita ubah dengan cara berikut ini :

1. Masuk ke Control Panel, caranya klik Start kemudian pilih Control Panel
2. Pilih opsi mouse, klik 2 x pada icon mouse tersebut
3. Kemudian pilih ke tab Pointers, nah disini anda dapat memilih kursor yang ingin anda gunakan.


Jika kursor yang disediakan oleh windows cuma itu-itu saja, teman2 bisa download ribuan kusor yang lucu dan keren disini :
 Download Kursor

 


Toolbar Features:
- No Registration Required. No Spyware. No Adware. Just Fun!
- Bonus: Also includes smileys, ecards, screensavers, skins, avatars, the MyWebSearch® search box and Search Assistant - relevant search results in response to misspelled or incorrectly formatted browser address requests.


READ MORE - Cara ganti kursor komputer dan download kursor gratis

Senin, Agustus 29, 2011

Pantau Hilal Lewat 'Streaming' Bosscha

Tak perlu lagi repot-repat mendongakkan kepala ke langit. Melihat hilal 1 Syawal bisa lewat streaming internet.

Tanggal 1 Syawal atau Hari Idul Fitri dintentukan oleh posisi hilal atau kedudukan bulan atas bumi. Metode ini juga digunakan untuk menentukan awal puasa Ramadan
Banyak daerah di Indonesia masih menggunakan cara manual melihat hilal, yakni dengan mata telanjang. Cara ini kadang menemui kendala, jika misalnya bulan tertutup awan atau saat langit mendung.

Untuk mengatasinya, muslim Indonesia punya metode lain yang lebih mudah, yaitu dengan sarana teknologi.

Melihat hilal bisa dilakukan semua orang dengan cara memantau observasi langit melalui streaming online yang diselenggarakan Departemen Komunikasi dan Informasi (Depkominfo) melalui teropong observatorium Bosscha.

Program yang bekerja sama dengan PT Telkom dan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Institut Teknologi Bandung (fMIPA ITB) ini diadakan dengan me-relay rekaman kondisi kangit dari 14 titik pemantauan, yaitu Lhoknga (Aceh), Medan (Sumut), UIN Suska (Riau), Lampung, UPI Bandung, Bkt Bela Belu (DIY), Pelabuhan Ratu, Mataram (NTB), Pontianak (Kalbar), Makassar, dan Biak (Papua).

Menurut situs Depkominfo, pengamatan Hilal 1 Syawal 1432H dapat dilaksanakan mulai hari ini (29/8). Tapi ada catatan, “Apabila internet Anda di belakang proxy, ada kemungkinan tidak bisa melihat tayangan ini."

Streaming bisa dilihat di bosscha.itb.ac.id/hilal, dan hilal.kominfo.go.id

Dengan program ini, pemerintah bermaksud memberi pendidikan dengan mengajak masyarakat luas untuk ikut serta memantau hilal. Dengan demikian keputusan 1 Syawal bukan sebatas keputusan Departemen Agama semata. [mor]
READ MORE - Pantau Hilal Lewat 'Streaming' Bosscha

Akan mungkin terjadi perbedaan Idul Fitri 1432 H

Perbedaan Idul Fitri antara Muhammadiyah dan Nahdlatul Ulama (NU) sangat mungkin akan kembali terjadi tahun ini. Pasalnya, ketinggian hilal pada 29 Ramadan 1432 H (29 Agustus 2011) masih di bawah 2 derajat sehingga kecil kemungkinan terlihat dalam proses rukyat.
"Tidak ada teleskop secanggih apa pun yang mampu melihat hilal di ketinggian rendah. Hilal yang dapat dilihat melalui teleskop minimal di ketinggian 4 derajat. Kalau teleskop saja tidak bisa, teorinya melihat hilal dengan mata telanjang akan lebih sulit," jelas Deputi Sains, Pengkajian, dan Informasi Kedirgantaraan Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional (Lapan) Prof Thomas Djamaluddin di Jakarta, Minggu (28/8).

Hilal biasanya terlihat dengan mata telanjang bila jarak bulan dan matahari minimal 6,4 derajat dan perbedaan tinggi bulan dan matahari dari ufuk minimal 4 derajat. Bila ketinggiannya kurang dari 4 derajat, hilal mungkin sudah terbentuk (wujudul hilal), namun belum bisa dilihat dengan mata telanjang yang disyaratkan penganut metode imkan rukyat.

"Kalau posisi masih sangat rendah, mungkin rukyat akan gagal melihat hilal. Sehingga Ramadan digenapkan 30 hari dan Idul Fitri akan jatuh pada Rabu (31/8)," terang anggota Badan Hisab dan Rukyat (BHR) tersebut.

Sebelumnya, Pengurus Besar (PB) NU juga sudah memperkirakan, bakal ada dua Idul Fitri, yakni pada 30 dan 31 Agustus. Ketua Umum PB NU Said Aqil Siradj mengatakan, posisi hilal kurang dari 2 derajat sehingga mustahil bulan dilihat dengan mata telanjang. Karena itu, NU mungkin akan menggenapkan Ramadan menjadi 30 hari sehingga Idul Fitri jatuh pada 31 Agustus.

"NU berpatokan ke hadis, berpuasalah ketika kamu melihat bulan. Itu adalah petunjuk pelaksanaannya. Jadi, nanti akan dilihat ada atau tidak bulannya," terang Said Sabtu lalu (27/8).

Meski demikian, dia meminta potensi perbedaan tersebut tidak disikapi berlebihan. Penganut dua metode itu (hisab dan rukyat) diminta saling menghormati.
READ MORE - Akan mungkin terjadi perbedaan Idul Fitri 1432 H

Selasa, Agustus 09, 2011

Punya pacar posesif, gimana dunk?

Terkadang rasa sayang yg terlalu dalam dapat membuat pacar kita menjadi over protective.Dilarang ini,dilarang itu dengan berbagai alasan.Memang sih selama apa yg dia bilang itu baik,ga’ ada salahnya kalau kita ikutin.Tapi jangan kelewatan dUnks.Ingat!!! rasa cemburu dan posesif itu berbeda dengan rasa sayang.Mungkin pacar bersikap begitu Karena kita pernah ketahuan selingkuh atau melirik cowok laen.Tapi kalau masih terus-terusan meragukan kesetiaan kita,buat apa terus pacaran dan jadi saling menyakiti??
Tapi jangan langsung di putusin aja.Semuanya kan bisa di omongin baik-baik.Coba kasih kesempatan dan beri waktu agar dia bisa berubah. Nah,aq ada caRa nih agar pacar kita bisa berubah dan enggak posesif lagi :

>.Kenalkan pacar dengan semua teman kita,baik cewek ataupun cowok.Lalu biasakan untuk menceritakan tingkah laku mereka sehari-hari agar pacar lebih mengenal mereka dan ga’ merasa terancam.Tapi jangan keseringan juga,karena dapat membuat pacar jadi kesal.

>.Jika pacar sedang cemburu,jangan kita ladeni dengan marah dan kesal.Berpikiran positif aja kalau pacar kita kayak gitu mungkin karena dia sayang sama kita.Lalu bicarakan baik-baik.Siapa tahu saat mengaku cemburu,sebenarnya pacar hanya kecewa dengan kita karena kita lebih banyak menghabiskan waktu dengan teman.Usahakan untuk membagi waktu bersama pacar dan bersama teman.Ada saatnya untuk kita berdua bersa pacar,dan ada juga saatnya untuk menggabungkan pacar dengan teman-teman kita.

>.Beri pengertian pada pacar untuk tidak membuka buku diary,hp,atau laptop kita sembarangan, membuka email, ngacak2 fesbuk, dan meremove teman2 cowok di fesbuk., .Bukan karena di dalamnya ada rahasia,tapi karena itu adalah benda pribadi yg perlu di hormati.Dan setiap orang kan berhak punya privasi.

>.Daripada membalas dengan gantian mencurigai setiap gerak geriknya,berikan kepercayaan padanya.Hindari menginvestigasi barang-barang pribadinya dan kendalikan rasa cemburu kita.

Enggak ada gunanya kan pacaran tanpa rasa percaya dan penuh curiga.Kalau pacar nggak mau berubah juga,mungkin itu tandanya kalau rasa sayangnya nggak cukup besar sama kita. Jadi apa kamu masih mau pacaran??? Semua keputusan itu ada di tangan kamu.

www.kiniku.com
READ MORE - Punya pacar posesif, gimana dunk?

Kerusuhan London Terburuk Sejak PD II

Kerusuhan di London berlanjut di hari ketiga dan mulai menyebar ke luar kota. Kekerasan meletus Sabtu setelah seorang pria tewas oleh polisi di Tottenham, sebuah daerah di bagian utara kota, pada hari Kamis. Menurut pengamat, kerusuhan telah meningkat menjadi bentrokan terburuk di negara itu sejak Perang Dunia II.
Lebih dari 200 orang telah ditangkap dan setidaknya satu orang dinyatakan tewas. "Sangat kecewa dengan sebagian kecil dari masyarakat," satu warga Inggris menulis di Twitter.
Kekerasan menyebarkan dengan cepat ke utara London ke kota Birmingham, di mana geng-geng perusuh muda memecahkan jendela toko dan menjarah bisnis lokal, BBC melaporkan.
Pihak berwenang mengirim polisi tambahan untuk memadamkan kerusuhan.
"Kami tidak akan mentolerir kekerasan tak berperi kemanusiaan dan kerusakan di mana saja di West Midlands, dan bekerja untuk memastikan bahwa pelaku diidentifikasi dan ditangkap secepatnya," kata Asisten Kepala Polisi Birmingham Sharon Rowe.
Kerusuhan juga menyebar ke bagian lain dari London pada Senin malam, dengan seluruh blok terbakar di sekitar Croydon, menurut laporan Twitter.
Di jalanan London, warga diminta untuk tetap tenang ketika para perusuh melempari jendela, membakar mobil, dan merusak rambu-rambu lalu lintas.
Seorang wanita setengah baya menjerit ketika penjarah menghancurkan jendela sebuah toko atletik, The London Telegraph melaporkan. "Hentikan kegilaan ini!" teriaknya. "Kami telah tinggal di sini begitu lama, dan sekarang Anda merusak komunitas kami Anda harus menghentikan perang ini atau semua orang akan terbunuh! Pikirkan anak-anak yang hidupnya Anda menghancurkan."
The National Rail menutup sejumlah stasiun karena kerusuhan sipil, Neal Mann, seorang jurnalis lepas untuk Sky News menuliskan tweet-nya.
READ MORE - Kerusuhan London Terburuk Sejak PD II

Senin, Juli 04, 2011

Ayo ikut Kontes Review Mojokerto Hosting


Buat rekan-rekan Blogger.
Saat ini Mojokerto Hosting ingin membuat kontes kecil-kecilan, bagi yang berminat silahkan mendaftarkan diri dengan mengirimkan alamat blog dan id facebook anda melalui email ke support.
Adapun persyaratan kontes review :
1. Mempunyai web/blog, bisa blogspot, wordpress, atau host sendiri.
2. Web/blog minimal berumur 1 bulan.
3. Materi bebas, terserah apa saja yang penting enak dibaca (pokoknya tentang Hosting loh ya :) ).
4. Menyertakan link Mojokerto Hosting dalam reviewnya  >> http://mojokertohost.com (anchor text = Hosting , Mojokerto Hosting, Web Hosting, Hosting Murah)
5.  nge LIKE fanpage MojokertoHosting dan share di wall FB agan.
Udah itu saja persyaratannya :) ga pake ribet.
Penilaian :
1. Penilaian berdasarkan isi review, so.. kalau buat yang menarik yach.. :)
2. Terindex di google sebagai nilai tambah, (ga terindex juga tidak apa-apa)
3.Waktu kontes 2 Minggu ya gan :) Kontes dimulai 1 Juli 2011 sampai 15 juli 2011, pengumuman tanggal 17 juli 2011
jika rekan-rekan blogger ada yang berminat silahkan.. terbuka untuk Umum
Wah.. kayaknya saya tertarik nich gan…. hadiahnya apa dunk ?
Hadiah :
Pemenang 1 : Hosting offshore German/USA/Netherland 2 Giga (1 tahun)
Pemenang 2 : Hosting offshore German/USA/Netherland 1 Giga (1 tahun)
Pemenang 3 : Hosting offshore German/USA/Netherland 750 Mb (1 tahun)
Pemenang 4 : Hosting offshore German/USA/Netherland 500 Mb (1 tahun)
pemenang 5 : Hosting offshore German/USA/Netherland 250 Mb (1 tahun)

Cara daftar gimana Gan?
1. Silahkan komentar di form dibawah
2. Dalam komentar sertakan blog/web agan.
3. Sertakan id facebook juga :) (sebagai penilaian dalam LIKE fanpage).

Pendukung :
Link web : www.mojokertohost.com
Gambar :  
Link Gambar : http://mojokertohost.com/wp-content/uploads/2011/05/logo1.png
Email : support@mojokertohost.com

Terima Kasih

READ MORE - Ayo ikut Kontes Review Mojokerto Hosting

Kamis, Juni 23, 2011

Dianggap Paling Aman, Transaksi via PayPal Tak Terendus PPATK

Transaksi keuangan yang dianggap aman saat ini adalah melalui Paypal. Bahkan transaksi melalui Paypal tidak bisa diendus oleh Pusat Pelaporan dan Analisis Transaksi Keuangan (PPATK).

Demikian disampaikan mantan Bankir yang juga pengusaha Peter F. Gontha dalam Seminar bertema Tren e-Money Pertajam Persaingan Operator VS Bank di Ballroom Hotel Kempinski, Jakarta, Kamis (23/6/2011).
Menurut Peter, saat ini masyarakat memang lebih menyukai melakukan transaksi melalui pembayaran non-uang karena dianggap paling aman dari pencopetan dan perampokan. Sayangnya, perampokan dan pencopetan saat ini terjadi melalui Teknologi.

"Krimilitas pencopetan dan perampokan melalui sekarang melalui IT, pemalsuan PIN," ungkapnya.

Peter menilai salah satu alat pembayaran yang paling aman saat ini adalah melalui PayPal. "PayPal bisa melakukan transaksi dengan cepat, nggak ada yang tahu jumlah rekening kita, nggak ada yang tahu berapa besar transaksi kita," ujarnya.

Namun, lanjut Peter, saking amannya kerahasian transaksi para penguna fasilitas ini, PPATK tidak dapat masuk guna melacak proses transaksi seseorang melalui Pay Pal.

"Bahkan PPATK gak bisa menelusuri rekening kita," ungkapnya.

Ketua Perbanas Sigit Pramono menyatakan transaksi tidak menggunakan uang/ e-Money memang tidak bisa dihindari.

"Zaman ini, e-money merupakan kebutuhan masyarakat yang tidak bisa dihindarkan. Itulah sebabnya tumbuh masyarakat yang menggunakan uang non tunai, less cash society," ujarnya.

Namun, tambah Sigit, Bank Indonesia perlu menyiapkan berbagai fasilitas dan antisipasi dalam pembayaran elektronik tersebut sehingga tidak merugikan masyarakat dan negara.

"Kemudahan selalu menimbulkan persoalan baru, yaitu keamanan transaksi. Perbanas siap dengan BI bagaimana kita bisa menyiapkan antisipasi perangkat peraturan karena kalau tidak konsekuensi akan sangat besar," pungkasnya.
READ MORE - Dianggap Paling Aman, Transaksi via PayPal Tak Terendus PPATK

Senin, Juni 06, 2011

Keuntungan Facebook Sebagai Marketing

Sudah tidak diragukan lagi kalu saat ini facebook menjadi sebuah komunitas terbesar di dunia, dengan lebih dari 500 juta pengguna diseluruh dunia, dan akan terus bertambah. Mungkin saat ini orang kebanyakan berfikir kalau facebook hanya untuk mencari teman, bermain-main di wall, saling komentar, dan chat. Tapi taukah anda sebenarnya masih banyak sekali keuntungan yang didapat dari itu. Salah satu keuntungan lain yaitu Facebook sebagai marketing untuk bisnis anda.

Jika dulu kita beriklan dan promosi bisnis melalui iklan baris, website, dll, kenapa tidak coba dengan facebook? Mungkin masih ada yang berpikir masa iya sich bisa promo lewat facebook? Dan juga sering ada teman saya yang bertanya, Apa aja kegunaan dan keuntungan promo di facebook?
Mungkin sedikit bisa saya jelaskan disini beberapa keuntungan facebok sebagai strategi marketing anda :

Branding : Facebook akan menjadi suatu sumberdaya yang besar dan terus akan menjadi besar, di facebook kita juga mendiskripsikan dan menargetkan kualifikasi produk kita, karena disini ada kelompok remaja, dewasa, demografi, dan category lainnya. Ini merupakan suatu hal penting dalam membangun kelompok customer anda.

Keterlibatan Pelanggan : di facebook kita juga bisa menggunakan aplikasi yang telah ada difacebook, dan juga kita bisa membuat aplikasi itu sendiri untuk membangun bisnis kita, dengan demikian kita bisa berinteraksi dengan pelanggan, membicarakan tentang produk dan layanan kita, seperti bertukar komentar, diskusi, dan lainnya.

Traffic untuk web : sudah tidak bisa dipungkiri lagi kalu traffic merupakan suatu hal sangat penting bagi bisnis kita, bayangkan kalau web kita tidak ada pengunjung, toko tanpa pengunjung, berarti tidak ada sales dunk.. , tidak ad sales tentunya tidak ada profit. Di facebook kita juga bisa menyertakan link untuk web, dan itu juga memungkinkan pengunjung untuk mengunjungi web kita, atau property lainnya yang anda pasang disana seperti alamat toko dll.

Memudahkan pencarian : dengan memasang produk kita di facebook, maka produk kita akan mudah ditemukan oleh pengguna lain karena juga facebook memilik search engine sendiri, selain itu mudah ditemukan di google. perhatikan gambar dibawah ini : 
dengan search engine facebook, kita bisa mencari produk, jika kita perhatikan saya coba mengetikkan kata pulsa, maka akan tampil beberapa hal yang berhubungan dengan pulsa
Tidak ketinggalan jaman : tidak ada salahnya kita mengikutri trend yang ada saat ini, dan yang saat ini yang menjadi tren adalah facebook, dengan memasang tentang produk anda di facebook, maka mereka/calon konsumen akan merasa kalau produk atau perusahaan anda adalah perusahaan yang selalu update.
Nah itu sedikit gambaran tentang beberapa keuntungan dari facebook sebagai strategi marketing kita.

Sekarang saya akan sharing sedikit tentang cara promosi melalui facebook, ada banyak hal yang bisa kita lakukan disini diataranya promosi melalu Fanpage, apa sih fanpage itu? Dan bagaimana cara membuatnya? Anda bisa temukan di postingan saya selanjutnya.
READ MORE - Keuntungan Facebook Sebagai Marketing

Rabu, Juni 01, 2011

Teh Perawan dari China


Jika Anda berlibur ke China jangan lupa mencoba teh perawan. Selain dipetik dengan cara unik, menggunakan bibir, teh ini dipetik para gadis yang memiliki ukuran bra minimal cup C.
Dengan keunikan proses pemetikannya, teh ini menawarkan nilai seni yang tinggi.
Seperti dilansir Daily Mail, setelah dipetik dengan bibir, daun teh dari pegunungan subur di wilayah Gushi, Provinsi Henan ini dimasukkan ke dalam mulut. Baru kemudian ditaruh di keranjang kecil yang terletak di sela-sela dada mereka yang disebut Chaliuqing.
Proses pemetikan daun teh ini berdasarkan legenda yang hidup di China. Legenda menyebut, daun teh harus dipetik sejumlah peri dengan mulut mereka. Saat air mendidih dituangkan untuk menyeduh teh, maka peri tersebut akan menguap ke langit.
Untuk melestarikan legenda ini, perusahaan teh di China memekerjakan gadis-gadis cantik dengan bayaran £50 atau setara dengan Rp700 ribu per hari.
Gadis-gadis pemetik teh harus memenuhi beberapa kriteria. Selain memiliki ukuran bra minimal C, mereka harus masih perawan dan tidak ada bekas luka di tubuhnya. Kriteria ini diyakini dapat meningkatkan kesegaran dan kemurnian teh.
Menurut perusahaan Lip Tea, perekrutan pemetik teh sangat ketat. Perusahaan mencari gadis yang paling bersih, kuat, dan suci sebagai kunci keberhasilan produksi teh.
Mereka harus membersihkan diri sebelum mulai bekerja. Mereka juga harus mendapatkan pelatihan khusus untuk melatih bibir dan leher. "Ini adalah pekerjaan yang jauh lebih sulit daripada yang terlihat,“ ujar Li Yong, juru bicara pekerbunan Jiuhua, tempat pemetikan teh.
Perusahaan teh mengklaim bahwa teh unik ini memiliki aroma dan rasa yang menyegarkan, serta dapat menyembuhkan beberapa penyakit termasuk membantu menurunkan berat badan.
Beberapa abad lalu, para penjual teh China berinovasi dengan menyimpan teh di sela payudara gadis berusia 16 tahun. Mereka membiarkan teh tersimpan di sana selama para gadis tidur. Esok harinya, teh akan memiliki aroma perawan yang berkhasiat untuk kesehatan dan kesejahteraan.
READ MORE - Teh Perawan dari China

Minggu, Mei 22, 2011

Seekor Kadal Yang Terjepit Selama 10 Tahun di Jepang


Ini sebuah kisah nyata yang terjadi di Jepang. Ketika sedang merenovasi sebuah rumah, seseorang mencoba merontokan tembok.
Rumah di Jepang biasanya memiliki ruang kosong diantara tembok yang terbuat dari kayu. Ketika tembok mulai rontok, dia menemukan seekor kadal terperangkap diantara ruang kosong itu karena kakinya melekat pada sebuah paku. Dia merasa kasihan sekaligus penasaran. Lalu ketika dia mengecek paku itu, ternyata paku tersebut telah ada disitu 10 tahun lalu ketika rumah itu pertama kali dibangun.
Apa yang terjadi? Bagaimana kadal itu dapat bertahan dengan kondisi terperangkap selama 10 tahun?

Dalam keadaan gelap selama 10 tahun, tanpa bergerak sedikitpun, itu adalah sesuatu yang mustahil dan tidak masuk akal. Orang itu lalu berpikir, bagaimana kadal itu dapat bertahan hidup selama 10 tahun tanpa berpindah dari tempatnya sejak kakinya melekat pada paku itu!

Orang itu lalu menghentikan pekerjaannya dan memperhatikan kadal itu, apa yang dilakukan dan apa yang dimakannya hingga dapat bertahan. kemudian, tidak tahu darimana datangnya, seekor kadal lain muncul dengan makanan di mulutnya …. astaga!!

Orang itu merasa terharu melihat hal itu. Ternyata ada seekor kadal lain yang selalu memperhatikan kadal yang terperangkap itu selama 10 tahun. Sungguh ini sebuah cinta…cinta yang indah. Cinta dapat terjadi bahkan pada hewan yang kecil seperti dua ekor kadal itu. apa yang dapat dilakukan oleh cinta? tentu saja sebuah keajaiban. Bayangkan, kadal itu tidak pernah menyerah dan tidak pernah berhenti memperhatikan pasangannya selama 10 tahun. bayangkan bagaimana hewan yang kecil itu dapat memiliki karunia yang begitu menganggumkan.
READ MORE - Seekor Kadal Yang Terjepit Selama 10 Tahun di Jepang

Senin, April 25, 2011

FPI Akan Tonton Film Sasha Grey (Bintang Porno)

JAKARTA - Tak ingin terjebak, Front Pembela Islam (FPI) berencana akan menonton film produksi K2K yang dibintangi Sasha Grey, Pocong Mandi Goyang Pinggul.
"Kami belum tahu kapan akan demo. Ini kan libur panjang. Kami akan menonton filmnya terlebih dahulu," ungkap Habib Salim Alatas kepada Okezone melalui telepon, Jumat (22/4/2011).
Menurut Ketua FPI DKI Jakarta yang akrab disapa Habib Selon ini, pihaknya ingin memastikan apakah ada unsur pornografi dalam film yang diproduseri oleh KK Dheeraj. "Kita lihat dulu, apakah ada pornonya atau enggak. Jangan sampai kita terjebak," tukasnya.
Jebakan yang dimaksud Habib Selon adalah FPI dijadikan alat marketing bagi para produser untuk mempromosikan filmnya. Pasalnya, FPI pernah merasakan hal itu saat berdemo film yang juga dibintangi bintang porno lainnya.
"Kadang kita suka terjebak. Mereka mendatangkan bintang porno, ternyata tidak ada. Kalau film-film yang memang ada unsur pornonya, yang harus dibubarkan itu LSFnya. Sudah, bubarkan saja LSFnya," tegasnya.

Source : Yahoo news
READ MORE - FPI Akan Tonton Film Sasha Grey (Bintang Porno)

Kamis, April 14, 2011

Kopi Joss: Kopi Arang di Yogyakarta

Seorang pria tua yang akrab dipanggil Pak Man telah membuat kopi joss sejak tahun 1960-an. Seperti kebanyakan racikan kopi dari daerah ini, ia mencampur bubuk kopi dengan empat sendok gula. Kemudian ia menuang air panas dari ketel besi dan diikuti dengan memasukkan bahan utama: arang yang masih menyala dari api kompor.
Arang membantu menetralisasi asam lambung dan sudah lama menjadi obat bagi masalah gas dan kembung. Kini demi kepraktisan, tablet arang memang dijual di apotek, tetapi 50 tahun lalu kopi tampaknya adalah cara yang lebih menyenangkan untuk mencerna obat yang mengatasi masalah perut dan usus.

Meski beberapa peramu kopi arang bilang minuman ini membangkitkan stamina, kopi arang mendapatkan popularitas lebih karena keunikannya. Sebagai minuman pilihan, orang sering memilih teh atau tape, fermentasi dari singkong. Dan dari pukul 17.00 sampai dini hari, orang duduk lesehan di depan warung sambil ngobrol — aktivitas favorit di kota yang terkenal sebagai kota pelajar ini.

Tipe kerumunan yang datang tergantung jam kedatangan. Kadang pegawai kantoran mampir sepulang kerja untuk mengudap tempe goreng, lumpia dan “nasi kucing” (nasi bungkus dengan porsi kecil). Sementara itu, pasangan kekasih biasanya datang lebih malam untuk berkencan. Banyak juga yang nongkrong untuk bermain musik.

Suasana yang hidup itulah yang menarik pelanggan datang kembali. Meski kini tempat itu mulai makin populer di kalangan turis dan para blogger perjalanan, suasananya tetap ramah dan intim seperti kebanyakan tempat nongkrong di Yogyakarta.

Kini meski usianya sudah menginjak 80 tahun, Pak Man kadang-kadang tetap muncul di warung kopinya untuk merebus air di ketel dan mengajak ngobrol pelanggan. Jika dia tidak ada, beberapa pria muda bertugas sebagai pelayan dan Pak Alex akan menggantikan Pak Man meracik kopi. Warung kopi itu sendiri terbuat dari kumpulan tenda dan potongan kayu yang disusun menjadi bangku panjang. Kompor di warung itu terletak di dapur temporer yang tersambung ke tiang bambu. Sesudah warung tutup, Pak Alex akan membawa pulang tiang itu.

Kopi arang imitasi

Beberapa tahun setelah Pak Man pertama kali menciptakan kopi joss, ada tiga warung lain yang muncul di sepanjang jalan yang sama. Sudut jalan itu pun kemudian makin ramai oleh pengamen, pengemis, dan tukang becak yang bergiliran muncul. 


Ketika kopi joss saya sudah habis, Pak Alex bertanya pendapat saya tentang kopi itu. Saya bilang, rasanya manis, seperti kebanyakan makanan dan minuman di Jawa Tengah. Dan dari bawah kumisnya yang tidak ia tata, ia tersenyum lebar. Kopi joss sesuai buat mereka yang mencari sedikit kesenangan, sedikit tantangan, dan dinamika. Yang semuanya ada di Yogyakarta.







Jl. Wongso Dirjan (sisi utara Stasiun Tugu Yogyakarta) 

Buka: mulai pukul 16.00 setiap hari.

source: yahoo travel.
READ MORE - Kopi Joss: Kopi Arang di Yogyakarta

Rabu, April 13, 2011

Sasha Grey Artis Panas Amerika Main Film Horor Indonesia

Film Indonesia kembali akan kehadiran bintang porno luar negeri. Yang terbaru adalah bintang film porno asal Amerika Serikat, Sasha Grey. Artis ini akan ikut membintangi film horor komedi yang dibuat oleh salah satu rumah produksi di tanah air.

"Ini sudah 100 persen. Dia pasti akan datang dalam waktu dekat ini," kata KK Dheeraj dari rumah produksi K2k Production saat dihubungi VIVAnews, Selasa 12 April 2012.

Dheeraj menambahkan untuk mendatangi artis kelahiran 14 Maret 1988 ini bukanlah perkara yang mudah baginya. Ia membutuhkan waktu yang cukup lama untuk bisa meyakinkan artis tersebut agar mau membintangi film horor komedi tersebut.

"Butuh waktu sembilan bulan ya. Memang sangat sulit sekali karena kegiatan dia juga banyak," ungkapnya.

Lebih lanjut, Dheeraj menambahkan untuk judul filmnya belum bisa ia bocorkan. Pihaknya memutuskan untuk merahasiakan film yang dibintangi artis berambut panjang tersebut. Ia mengatakan filmnya akan segera dirilis.
"Sabar aja. Kita juga syuting di Hollywood. Dan syutingnya itu sudah selesai. Kita usahakan filmnya keluar secepatnya," ujarnya.

Dheeraj tak khawatir filmnya ini akan menuai kontroversi karena kehadiran Sasha dalam filmnya. Ia meminta kepada publik agar tidak menilai dari tampilan luarnya saja.

"Kita jangan melihat sisi negatifnya. Dia juga membintangi video klip Eminem dan serial lain," paparnya lagi.

Source : Vivanews
READ MORE - Sasha Grey Artis Panas Amerika Main Film Horor Indonesia

Rabu, April 06, 2011

Lirik Sambal Kemangi dan download mp3


enake jangan asem kecut
sambele kemangi
mangane bubar nyambut gawe
senajan lawuh tempe
neng sehat awake

segere ngombe banyu kendi
rokok nglinting dewe
senajan mung manggon ono deso
nyatane ayem tentrem
kumpul sak keluwargo

aku nrimo watone pokok seger waras
kayaku klumpukno kanggo ngragati sawah
ugo tuku bibit lan rabuk'e
mangan sakbendinane
sego sambel kemangi

enak opo wong urip ono ing alam dunyo
yen wegah rekoso urip ora biso mulyo
kudangane romo lan ibune sregepo nyambut gawe
ojo lali gustine

lagu ini mempunyai banyak arti dalam hidup saya, jika saya mendengarkannya membuat saya harus berpikir lebih dalam tentang hidup saya ini.
berikut arti dari lirik tersebut menurut saya:
" Enak sayur asem, rasanya kecut,
ditambah sambal daun kemangi
dimakan setelah pulang kerja
meskipun lauk tempe
namun menyehatkan badan.
segarnya minum air kendi
ngrokok buatan sendiri
meskipun cuma tinggal di desa
ternyata aman dan tentram
berkumpul bersama keluarga
saya terima kenyataannya asal sehat walafiat
uang saya kumpulkan untuk merawat sawah
juga untuk beli bibit dan pupuknya
makan setiap hari
dengan sambal daun kemangi
kurang enak apa hidup di dunia ini
jika hanya mengeluh saja, hidup tidak bisa mulia
nasihat dari bapak dan ibu, rajinlah bekerja
jangan lupa bersyukur dan ingat kepada Tuhan.

yang mau download lagunya bisa diambil disini
Download Sambal Kemangi MP3
silahkan dinikmati.
READ MORE - Lirik Sambal Kemangi dan download mp3

Minggu, April 03, 2011

Foto Seksi Melinda Dee Pembobol Citibank

Nama Melinda Dee mendadak populer, beberapa foto cantik dan seksinya menyebar di dunia maya. Siapakah dia? Dirinya menjadi perbincangan setelah wanita berusia 47 tahun yang juga merupakan pegawai Citibank menjadi tersangka penggelapan dana nasabah Rp 17 miliar, ditambah dirinya memiliki tubuh yang aduhai yang membuat dirinya sekarang populer di dunia maya. .
“Tersangka MD sengaja melakukan kejahatan dengan mengaburkan transaksi dan pencatatan tidak benar terhadap beberapa slip transfer penarikan dana pada rekening nasabah. Untuk memindahkan sejumlah dana milik nasabah tanpa izin ke beberapa rekening yang dikuasai oleh pelaku (MD),” ungkap Kadiv Humas Polri Irjen Pol Anton Bachrul Alam di Mabes Polri Jakarta, Jumat (25/3/2011).

Juga ada korban yang lapor seluruh isi rekeningnya berkurang cukup signifikan. Jenderal bintang dua ini, enggan menyebutkan jabatan Melinda Dee di Citibank. Hingga kini, sambung Anton, masih mengumpulkan data jumlah nasabah yang menjadi korbannya. “Kami meminta jika ada nasabah Citibank, yang dananya hilang hendaknya segera lapor ke polisi,” sarannya.

Wanita berparas cantik dan bertubuh seksi ini, ditangkap Kamis (24/3) malam di Jakarta, polisi juga menyita mobil Hammer-3 Luxury Sport Utility B 18 DIK senilai Rp3,4 miliar, yang diduga hasil kejahatan pembobolan uang nasabah. Setelah menjalani pemeriksaan intensif, MD langsung ditahan di Rutan Bareskrim Polri. Melinda Dee dikenakan pasal penggelapan, sebagaimana Undang-undang No 8 Tahun 2010 tentang Pencucian Uang atau money laundring.
Penyidik Bareskrim sudah memeriksa 13 orang saksi, terdiri pimpinan dan karyawan Citibank, juga tiga orang korban yang dana rekeningnya di bank asal Amerika ini dikuras Melinda Dee. Polisi juga mengembangkan kasus ini terhadap tersangka lainnya, yang diduga melakukan persekokolan untuk membobol dana nasabah Citibank, mengingat diduga kuat Melinda Dee tidak sendirian dalam menjalankan aksinya. Ditta Amahorseya, Director, Country Corporate Affairs Head Citi Indonesia menjelaskan kasus ini merupakan kejadian yang hanya terjadi di satu tempat. Citibank telah bertindak cepat untuk menghubungi seluruh nasabah yg mungkin terkena dampak
.
READ MORE - Foto Seksi Melinda Dee Pembobol Citibank

Minggu, Maret 27, 2011

Remember my sweet moments iklan tropicana slim yang romantis

Ada yang pernah liat iklan Tropicana Slim yang baru? kalo teman-teman udah pernah liat tentunya tau juga dunk lagu yang romantis dan video yang cool banget. kalau ada yang belum liat coba liat dech tungguin di Tv he..he.. nah kalo udah ngliat dijamin pasti terpesona dan pingin dapetin file mp3nya dan videonya.
judul lagunya Sweet Moments Last Longer Berikut kutipan liriknya



"Will you remember me the way I remember you Will you be the same The last time I saw you, you are the sweetest Every moment with you is the sweetest one…"
kalau mau download lagu mp3nya "Sweet Moments Last Longer "silahkan download disini
yang pingin liat videonya bisa nonton langsung
...
READ MORE - Remember my sweet moments iklan tropicana slim yang romantis

Senin, Maret 21, 2011

5 Kebiasaan yang Merusak Keindahan Rambut

Tanpa disadari, ada banyak kebiasaan sehari-hari yang memiliki efek buruk pada kesehatan rambut. Agar kerusakan rambut tak bertambah parah, cobalah menghindari kebiasaan berikut ini:

1. Menyisir rambut basah
Seperti dikutip dari CareFair.com, rambut yang basah kekuatannya menjadi berkurang. Menyisir rambut dengan sisir sikat setelah keramas akan justru membuat rambut patah atau rontok. Sebaiknya gunakan sisir jari untuk merapikan rambut basah Anda. Setelah kering, baru rapikan dengan sisir sikat.

2. Mengeringkan rambut dengan handuk terlalu kencang
Saat mengeringkan rambut dengan handuk, jangan menggosok terlalu kencang. Alasannya hampir sama dengan menyisir rambut di waktu basah: menggosok rambut terlalu kencang hanya akan membuat patah dan mudah bercabang.

3. Mengikat rambut terlalu kencang
Rambut yang diikat terlalu kencang akan menjadi rapuh. Nutrisi rambut tak akan menyebar dengan sempurna jika selalu diikat terlalu kencang. Ikatlah rambut dengan lembut dan kencangkan ikatan secukupnya. Hal ini juga dapat menghindarkan rambut dari kerontokan — akibat tertarik sewaktu proses pengikatan.

4. Tidur dengan rambut terikat
Sel-sel pertumbuhan rambut lebih aktif saat kita tidur. Karenanya, tertidur dalam keadaan rambut terikat membuat sel-sel rambut tidak bisa aktif seluruhnya sehingga keindahan rambut pun menjadi berkurang. Tidur dengan rambut terikat juga bisa membuat rambut kusut di saat bangun. Akibatnya, rambut akan sulit ditata.

5. Suhu pengering rambut terlalu tinggi
Mengeringkan rambut dengan suhu yang terlalu tinggi akan membuatnya kering dan rapuh. Sesekali, mengeringkan rambut demi menatanya memang tidak masalah. Tapi sebaiknya jangan dilakukan setiap hari. Lebih baik angin-anginkan rambut hingga kering. Beberapa produk pengering rambut juga menyediakan fitur yang memungkinkan Anda mengatur suhu sesuai keinginan. Pasanglah pada suhu yang paling rendah untuk menjaga kesehatan rambut.
READ MORE - 5 Kebiasaan yang Merusak Keindahan Rambut

Minggu, Maret 20, 2011

10 Merek Laptop Terpopuler

Desain dan keandalan laptop Apple membuatnya selalu ditanggap positif ketimbang produk lain di Internet. Namun, bukan berarti laptop-laptop berbasis Windows tidak baik. LG dan Sony juga sering dibicarakan sebagai alternatif.
Yang mengejutkan adalah merek besar seperti Samsung dan Acer bahkan tidak masuk ke dalam daftar 10 besar merek laptop terpopuler di Internet.
.Apple bisa jadi berada di posisi puncak dan selalu menjadi topik yang hangat dibicarakan karena ia cukup bisa memuaskan konsumen. Ada harga ada rupa. Memang rentang harga untuk jajaran produk Apple relatif mahal, apalagi jika dibandingkan laptop-laptop sejenisnya. Tetapi, dengan Apple, konsumen dijamin puas. Sementara itu, laptop premium Sony Vaio diakui memiliki kemiripan dengan Mac, dari segi performa dan grafis. Sebab itu, Vaio kerap disebut-sebut 'Mac of Windows'. Wajar jika ia menghuni jajaran tiga besar dalam daftar.

"Pemain tengah" seperti Hewlett-Packards (HP) dan Asus memiliki koleksi laptop dengan harga yang variatif. Sehingga, mereka yang membeli laptop murah tetap mendapatkan layanan purna jual yang sama dengan mereka yang membeli laptop mahal. Ini juga sering menjadi topik hangat dalam diskusi di Internet.


Kecepatan rumor dan komplain yang menyebar di social media akan mengubah statistik. Berikut 10 merek laptop terpopuler di Internet yang dipublikasikan Amplicate:

Peringkat
MerekJumlah pesanKecintaan (dalam persentase)
1.
Apple
25.82764,78%
2.
LG
1.724
71,81%
3.
Sony2.432
52,34%
4.
Panasonic
150
78%
5.
Asus
168
62,5%
6.
HCL
37
56,76%
7.
Hewlett-Packard
21
52,38%
8.
Packard Bell
5
20%
9.
Medion
8
0%
10.
Fujitsu
42
28,57%
Rata-rata merek laptop
34.818
59,04%


Statistik dari Amplicate mengoleksi opini secara online yang melibatkan lebih dari 73 juta pesan di Twitter, Facebook, dan Amplicate sendiri. Pemeringkatan ini menghitung topik-topik yang saat ini dibicarakan di media sosial. Kalkulasinya berdasarkan opini baik positif maupun negatif dalam periode 3 bulan..
READ MORE - 10 Merek Laptop Terpopuler

Recomended Link

Real Estate Ekosulistio Training Pupuk Hayati Freedom Banner Store Pasuruan Personal Blog Real Estate FriendsterQ YuwieQ Largo siwawan Gitar Keren Abah Rafi Jacky TeamTouring AskMsRecipe CRESTEC Wellness AlexaBaliTeam Tamsil Grace AUTOMOTIVE TipsKeluarga Jhoice Fashion Blog chexosfutsal BloggerAdicter nuqiah arie almacafe azlina Civilnotes myoopie Wyne Herry Maxi Prem aneez Shalini Kaka CoretanAba BaliDreamHome Maya hery sys NOva Ocim Trik Yuwie Lyla Sydrix HC AffiliteProgram chebonshawo Ratna BlueDianni Attayaya LuvFeeling Software Sunil MP3 Mercy Edhoy CrankDesigner Chrishiella BeeBill Ardi33 Iffat Dochi Dromeish Nanang SDA CRESTEC Aldy Nabel Pink Free MP3 Ponco IndoRockstar Best PTC Patromax Vrman Dimensiberita TechBeacon satriyo NARTI Nophie hckvismo FIAN Udinmduro UCUP Bangari Mind Author Eris-Agustian Deogracias Boen Xander Gooddell AryoSP Jinchuiricki Die Silver Flower Bordir Tourism Fiqyud Eightsun Khrisna masBhakti Viar About Samarinda FreeZipe World Cricket Free Download Software Rohman Jual Beli Ayam laga Danny Rahardja Fauzy Blekenyek Uliiah Black MyGoblog Pulsa Murah dan joss John Boy Book DeadBeatSuperAffiliate AlexandrkrulikProducts Sticker Outdoor Voice Plate TWHITE laurenhuston affiliatemarketingmission Money Making Site Of New Astronomy Los Angeles Adult Ruins Of War Pixerr hyperfbtraffic Roofing Charlotte The Phantom's Fixation social intellect in the social era Dating Via Social Media GourmetOrchards Social Media Etiquette StartMyNewBusiness Real Estate Gama Pulsa celebrity Home Improvement Automotive Parts Berita Mojokerto Hosting Mojokerto