Pages

Subscribe:

Minggu, April 03, 2011

Foto Seksi Melinda Dee Pembobol Citibank

Nama Melinda Dee mendadak populer, beberapa foto cantik dan seksinya menyebar di dunia maya. Siapakah dia? Dirinya menjadi perbincangan setelah wanita berusia 47 tahun yang juga merupakan pegawai Citibank menjadi tersangka penggelapan dana nasabah Rp 17 miliar, ditambah dirinya memiliki tubuh yang aduhai yang membuat dirinya sekarang populer di dunia maya. .
“Tersangka MD sengaja melakukan kejahatan dengan mengaburkan transaksi dan pencatatan tidak benar terhadap beberapa slip transfer penarikan dana pada rekening nasabah. Untuk memindahkan sejumlah dana milik nasabah tanpa izin ke beberapa rekening yang dikuasai oleh pelaku (MD),” ungkap Kadiv Humas Polri Irjen Pol Anton Bachrul Alam di Mabes Polri Jakarta, Jumat (25/3/2011).

Juga ada korban yang lapor seluruh isi rekeningnya berkurang cukup signifikan. Jenderal bintang dua ini, enggan menyebutkan jabatan Melinda Dee di Citibank. Hingga kini, sambung Anton, masih mengumpulkan data jumlah nasabah yang menjadi korbannya. “Kami meminta jika ada nasabah Citibank, yang dananya hilang hendaknya segera lapor ke polisi,” sarannya.

Wanita berparas cantik dan bertubuh seksi ini, ditangkap Kamis (24/3) malam di Jakarta, polisi juga menyita mobil Hammer-3 Luxury Sport Utility B 18 DIK senilai Rp3,4 miliar, yang diduga hasil kejahatan pembobolan uang nasabah. Setelah menjalani pemeriksaan intensif, MD langsung ditahan di Rutan Bareskrim Polri. Melinda Dee dikenakan pasal penggelapan, sebagaimana Undang-undang No 8 Tahun 2010 tentang Pencucian Uang atau money laundring.
Penyidik Bareskrim sudah memeriksa 13 orang saksi, terdiri pimpinan dan karyawan Citibank, juga tiga orang korban yang dana rekeningnya di bank asal Amerika ini dikuras Melinda Dee. Polisi juga mengembangkan kasus ini terhadap tersangka lainnya, yang diduga melakukan persekokolan untuk membobol dana nasabah Citibank, mengingat diduga kuat Melinda Dee tidak sendirian dalam menjalankan aksinya. Ditta Amahorseya, Director, Country Corporate Affairs Head Citi Indonesia menjelaskan kasus ini merupakan kejadian yang hanya terjadi di satu tempat. Citibank telah bertindak cepat untuk menghubungi seluruh nasabah yg mungkin terkena dampak
.

9 komentar:

Rusa mengatakan...

eyaampyun ni orang gede banget yak
eh

crestec mengatakan...

@Rusa, apanya yg gede sob???/ ha...ha....

pulsajoss mengatakan...

wah.. itu asli apa bukan????

AdH!E mengatakan...

umur dah mau kpala 5 tp msih bgs aj body ny ...

muka sih biasa aj tp ntuny yg ga tahan utk diliat .... hehehe

Rezdown7 mengatakan...

Wah...wah... nih cewk montok abis
duitx baxk sih.. :)
hehe

JAGO mengatakan...

wow, orangnya cantik and seksi tapi kelakuannya...

crestec mengatakan...

@Adhie, ha...ha..iya sob...mksdnya ga nahan buat apa nich?? :D
@Rezdown, xixixi mau nich ma dia??
@JAGO, ndak papa sob... yg penting duitnya bnyak.. :)

Kang Epot mengatakan...

Cantik2 bikin kawalat.... gawat nih cewek

pk mengatakan...

mpok bagi susu dong
haha

Posting Komentar

Recomended Link

Real Estate Ekosulistio Training Pupuk Hayati Freedom Banner Store Pasuruan Personal Blog Real Estate FriendsterQ YuwieQ Largo siwawan Gitar Keren Abah Rafi Jacky TeamTouring AskMsRecipe CRESTEC Wellness AlexaBaliTeam Tamsil Grace AUTOMOTIVE TipsKeluarga Jhoice Fashion Blog chexosfutsal BloggerAdicter nuqiah arie almacafe azlina Civilnotes myoopie Wyne Herry Maxi Prem aneez Shalini Kaka CoretanAba BaliDreamHome Maya hery sys NOva Ocim Trik Yuwie Lyla Sydrix HC AffiliteProgram chebonshawo Ratna BlueDianni Attayaya LuvFeeling Software Sunil MP3 Mercy Edhoy CrankDesigner Chrishiella BeeBill Ardi33 Iffat Dochi Dromeish Nanang SDA CRESTEC Aldy Nabel Pink Free MP3 Ponco IndoRockstar Best PTC Patromax Vrman Dimensiberita TechBeacon satriyo NARTI Nophie hckvismo FIAN Udinmduro UCUP Bangari Mind Author Eris-Agustian Deogracias Boen Xander Gooddell AryoSP Jinchuiricki Die Silver Flower Bordir Tourism Fiqyud Eightsun Khrisna masBhakti Viar About Samarinda FreeZipe World Cricket Free Download Software Rohman Jual Beli Ayam laga Danny Rahardja Fauzy Blekenyek Uliiah Black MyGoblog Pulsa Murah dan joss John Boy Book DeadBeatSuperAffiliate AlexandrkrulikProducts Sticker Outdoor Voice Plate TWHITE laurenhuston affiliatemarketingmission Money Making Site Of New Astronomy Los Angeles Adult Ruins Of War Pixerr hyperfbtraffic Roofing Charlotte The Phantom's Fixation social intellect in the social era Dating Via Social Media GourmetOrchards Social Media Etiquette StartMyNewBusiness Real Estate Gama Pulsa celebrity Home Improvement Automotive Parts Berita Mojokerto Hosting Mojokerto