Pages

Subscribe:

Senin, Desember 28, 2009

Kontes berhadiah IPOD Gratis


Sebuah situs jejaring sosial yang mirip dengan Facebook, namanya VK (Vorwerk Kobold) mengadakan kontes akhir tahun khusus orang Indonesia berhadiah iPod nano 5G (senilai ($189) untuk 20 pemenang (2x lipat dibandingkan dengan kontes sebelumnya

Saya jadi tertarik untuk ikut kontes ini dan bermaksud mengajak teman-teman juga untuk turut meramaikan kontes ini, setidaknya untuk menambah jaringan pertemanan di dunia maya. Jangan khawatir, pendaftarannya GRATIS koq.

Cara mendaftar ikut kontes :

1. Silahkan klik Gabung Kontes

2. Isi formulir pendaftaran dengan lengkap dan sesuai data yang sebenarnya

3. Aktivasi pendaftaran melalui link yang dikirimkan VK ke email anda

4. Pastikan HP anda aktif, masukkan nomor HP anda pada link aktivasi untuk mendapatkan kode aktivasi via sms. Format isian no hp adalah +62.... misalnya no hp anda 08134567890 maka anda masukkan +628134567890. Tunggu kira-kira 1-5 menit hingga sms berisi 5 digit kode aktivasi dikirimkan ke no hp anda via sms oleh VK.

5. Masukkan 5 digit kode aktivasi tsb utk mengaktifkan keanggotaan anda.

6. Selanjutnya anda dibawa masuk ke member area VK anda dan di sebelah kiri ada link "Contest detail". Klik link tersebut utk menemukan link affiliasi anda.

7. Pastikan juga mengklik menu "My Profile" di sebelah kiri atas untuk melengkapi data diri (contact information), terutama NAMA dan ALAMAT untuk pengiriman hadiah dan teman-teman WAJIB MENGUPLOAD FOTO dan MENGISI DATA PENDIDIKAN.

Kontes ini berlaku untuk pendaftaran tanggal 27 Desember 2009 s.d 10 Januari 2010. Buruan daftar di Gabung Kontes

Setelah mendaftar, invite-lah teman-teman kamu sebanyak mungkin dari facebook, friendster, twitter, dll, untuk bergabung di VK supaya bisa masuk peringkat 20 besar kandidat penerima iPod nano 5G ini.

Sekadar info saat teman saya menulis e-mail ini (28/12 '09 jam 12.16), peserta kontes peringkat terbawah (ke-20) baru mendapatkan 3 orang! (saya tidak salah ketik, 3 orang! masih besar sekali peluang kita untuk masuk posisi posisi 20 besar kandidat penerima iPod nano 5G. Jangan mau kalah! teman-teman masih punya kesempatan hingga tanggal 10 Januari 2010 pukul 03.00
untuk bisa merebut hadiah diatas.

Join segera di Gabung Kontes

Semoga kita sama-sama ada dalam daftar 20 besar calon penerima hadiah ya..

10 komentar:

heru mengatakan...

selamat berjuang boss, semoga menang dalam lobanya, salam sukses selalu

ekosulistio mengatakan...

@hreu.. ikut aja... jgn cuma support.. he..he.... supportnya dg gabung.... :):)

Nard4Reynard mengatakan...

oh itu kalo 20 besar dapet ipod?pasti??waw
http://nard4reynard.blog.binusian.org/

ekosulistio mengatakan...

@nard4reynard, iya sob.. bner...

blogku-007 mengatakan...

beneran gak nih...
kalo bener ntar gua ngikut dah.

heru mengatakan...

sahabat ada award untukmu, silakan diambil ya, semoga persabatan kita semakin erat

heru mengatakan...

memang kalau berada diluar negeri bisa ikutan mas eko, kan no hp saya luar negeri

bo13ok mengatakan...

ijin nyimak dulu,,
sambil nunggu berita selanjutnya :D

elyas ngeblog mengatakan...

menyimak dulu gan salam kenal
boleh tukeran link gan?

Pontianak Undercover mengatakan...

mw gw baca semuanya gan..

Poskan Komentar

Recomended Link

Real Estate Ekosulistio Training Pupuk Hayati Freedom Banner Store Pasuruan Personal Blog Real Estate FriendsterQ YuwieQ Largo siwawan Gitar Keren Abah Rafi Jacky TeamTouring AskMsRecipe CRESTEC Wellness AlexaBaliTeam Tamsil Grace AUTOMOTIVE TipsKeluarga Jhoice Fashion Blog chexosfutsal BloggerAdicter nuqiah arie almacafe azlina Civilnotes myoopie Wyne Herry Maxi Prem aneez Shalini Kaka CoretanAba BaliDreamHome Maya hery sys NOva Ocim Trik Yuwie Lyla Sydrix HC AffiliteProgram chebonshawo Ratna BlueDianni Attayaya LuvFeeling Software Sunil MP3 Mercy Edhoy CrankDesigner Chrishiella BeeBill Ardi33 Iffat Dochi Dromeish Nanang SDA CRESTEC Aldy Nabel Pink Free MP3 Ponco IndoRockstar Best PTC Patromax Vrman Dimensiberita TechBeacon satriyo NARTI Nophie hckvismo FIAN Udinmduro UCUP Bangari Mind Author Eris-Agustian Deogracias Boen Xander Gooddell AryoSP Jinchuiricki Die Silver Flower Bordir Tourism Fiqyud Eightsun Khrisna masBhakti Viar About Samarinda FreeZipe World Cricket Free Download Software Rohman Jual Beli Ayam laga Danny Rahardja Fauzy Blekenyek Uliiah Black MyGoblog Pulsa Murah dan joss John Boy Book DeadBeatSuperAffiliate AlexandrkrulikProducts Sticker Outdoor Voice Plate TWHITE laurenhuston affiliatemarketingmission Money Making Site Of New Astronomy Los Angeles Adult Ruins Of War Pixerr hyperfbtraffic Roofing Charlotte The Phantom's Fixation social intellect in the social era Dating Via Social Media GourmetOrchards Social Media Etiquette StartMyNewBusiness Real Estate Gama Pulsa celebrity Home Improvement Automotive Parts Berita Mojokerto Hosting Mojokerto