Pages

Subscribe:

Rabu, Januari 28, 2009

Kado terindah

Kado terindah

ketika kebahagiaan hadir sebagian orang pasti tertawa dan sebagian lagi ada yang menangis karena bahagia. Begitu juga aku sama dengan mereka. Kemaren hal yang tak kuduga dan tak bisa aku lupakan seumur hidupku, disaat aku pulang kerja istriku menyambutku dengan penuh senyum dan kebahagiaan, ga seperti biasanya kayak gitu, aku bergumam dalam hati ( kenapa ya?), malam ku tidur lelap banget, sampe tiba-tiba istriku bangunin aku dan dia ngucapin “Happy Birhday sayang.. Aku sayang banget ma kamu..” aku yang belum sadar dari tidurku, aku ngerasa diam aja.. akupun tidur kembali dan tiba-tiba aku bangun dengan sendirinya, kuambil handphone kulihat jam03.00 sangat pagi banget, tapi setelah kulihat jam ada 3 buah sms di handphoneku, yang salah satunya dari istriku yang isinya :: Happy Birthday sayang, dari mantan kekasihmu (istrimu) aku sayng banget ma kamu, maaf aku ga punya kado spesial buat kamu, cuma cinta, kasih dan sayangku yang bisa aku berikan setiap waktu dan selamanya buat kamu, I luv U ::

setelah aku baca sms tersebut tiba-tiba aku meneteskan air mata teringat semua kebahagiaan yang dia berikan kepadaku, dia yang selalu memperhatikanku, mulai dari hal kecil dan sepele. Aku beruntun banget punya istri seperti dia yang begitu mencintai aku dengan keterbatasanku, yang mencintai aku apa adanya. Terima kasih istriku kamu rela bangun malam-malam hanya untuk mengirimi aku sms dan memelukku sambil ngucapin happy birthday. Ini kado terindah dari apapun yang pernah aku terima, dan mungkin ga akan pernah tergantikan.

12 komentar:

frizzy mengatakan...

Selamat ulang tahun.
Semoga sukses selalu yaa sob.

Cheers, frizzy.
Yang ulang tahun, mampir2 ke tempatku yaa...

suloyo mengatakan...

Aq ngucapin Met Ulang Tahun juga ya,,,,dah tau rasanya diperhatikan orang lain khan,,,?? jgn lupa untuk selalu memperhatikan orang lain juga,,,,he3,,,,

ekosulistio mengatakan...

@ frizzy and suloyo
thanks ya.......

zigot mengatakan...

met ultah mas... panjang umur, sukses dan sehat selalu...

dengan baca ceritanya, aku bisa ngerasain kek mana bahagianya...

bdh mengatakan...

Mas Frizzy,

Ikut mengucapkan selamat berulang tahun, dan jangan lupa selalu bersyukur karena memiliki keluarga yang luar biasa dan bersedia untuk tetap bersama kita dalam keadaan apapun!!

Semoga tetap berbahagia, sayang sama keluarga dan makin sukses :-)

- s L i K e R s - mengatakan...

Wah senangnya yang lagi ultah.. Selamat ultah ya mas eko, semoga semakin baik deh segala - galanya.. Amin..

Ditunggu traktirannya.. :p

Just Bryan mengatakan...

Met Ultah ya..

Beruntung banget punya istri yang sangat baik..

Akhdan M mengatakan...

Met ultah ya sobat, moga makin oke aja, srry mgkn comment-nya cm sdikit cos ini aja nyempat2in (maklum banyak urusan, n yang penting q ga lupa ma ultah u kan? hehehehe..)

attayaya mengatakan...

met ultah ya

semoga semakin disayang istrinya

joe mengatakan...

Wah, jadi pingin aku....
Semoga bahagia selalu boss

mamafhia mengatakan...

uhuy cie cie... romatis ni yeeee.... happy birthday !!

Anny mengatakan...

happy belated birthday.. God bless you and family.

Poskan Komentar

Recomended Link

Real Estate Ekosulistio Training Pupuk Hayati Freedom Banner Store Pasuruan Personal Blog Real Estate FriendsterQ YuwieQ Largo siwawan Gitar Keren Abah Rafi Jacky TeamTouring AskMsRecipe CRESTEC Wellness AlexaBaliTeam Tamsil Grace AUTOMOTIVE TipsKeluarga Jhoice Fashion Blog chexosfutsal BloggerAdicter nuqiah arie almacafe azlina Civilnotes myoopie Wyne Herry Maxi Prem aneez Shalini Kaka CoretanAba BaliDreamHome Maya hery sys NOva Ocim Trik Yuwie Lyla Sydrix HC AffiliteProgram chebonshawo Ratna BlueDianni Attayaya LuvFeeling Software Sunil MP3 Mercy Edhoy CrankDesigner Chrishiella BeeBill Ardi33 Iffat Dochi Dromeish Nanang SDA CRESTEC Aldy Nabel Pink Free MP3 Ponco IndoRockstar Best PTC Patromax Vrman Dimensiberita TechBeacon satriyo NARTI Nophie hckvismo FIAN Udinmduro UCUP Bangari Mind Author Eris-Agustian Deogracias Boen Xander Gooddell AryoSP Jinchuiricki Die Silver Flower Bordir Tourism Fiqyud Eightsun Khrisna masBhakti Viar About Samarinda FreeZipe World Cricket Free Download Software Rohman Jual Beli Ayam laga Danny Rahardja Fauzy Blekenyek Uliiah Black MyGoblog Pulsa Murah dan joss John Boy Book DeadBeatSuperAffiliate AlexandrkrulikProducts Sticker Outdoor Voice Plate TWHITE laurenhuston affiliatemarketingmission Money Making Site Of New Astronomy Los Angeles Adult Ruins Of War Pixerr hyperfbtraffic Roofing Charlotte The Phantom's Fixation social intellect in the social era Dating Via Social Media GourmetOrchards Social Media Etiquette StartMyNewBusiness Real Estate Gama Pulsa celebrity Home Improvement Automotive Parts Berita Mojokerto Hosting Mojokerto