Pages

Subscribe:

Rabu, Februari 04, 2009

Cek adsense Pertamaku

Aduh..sibuk banget hari ini.., minggu ini lagi banyak kerjaan, tapi gapapa lah namanya juga kerja..
oia temen-temen aku punya sedikit cerita nich ma kalian, kemaren tuch pas lagi sibuk-sibuknya kerja tiba-tiba aku dihampiri security, waduh ada apaan nich...??? aku kan ga ngambil barang perusahaan.. belum selesai hati bertanya, eh..tiba-tiba tu security cewek ngasih aku sebuah amplop..,
amplop apaan ya??? kulihat dari nama bener itu namaku, yaudah dech liat amplopnya nanti aja dulu sekarang tanda tangan dulu mas...si security bilang gitu ma aku,ok..ok..
setelah si security tu pergi aku cek dech tu amplop, setelah aku baca tertulis disitu dari sweden, .sweden tu mana ya????yg aku tau sich swedia....
buka aja dech....eh..ternyata dari google....adsense... ternyata yang aku nantikan datang juga....aku dapat kiriman kertas berwana putih-ijo.. ternyata cek $100, wah..wah...
ini cek pertamaku dari google adsense.......
setelah betapa senangnya aku, tiba-tiba aku bingung gimana nyairin tuch cek...browsing dech ke google...ternyata dapat, liat di Mandiri ma BCA mahal, yg lain juga gitu..yang murah cuma Citibank..biaya cuma 100.000, yaudah ke citibank aja..
tanya kesana kemari persyaratannya cuma KTP aja trus nunggu 35 hari jangan lupa bayar 100.000.
ok dech.... mau foto copy Ktp dulu......””lho kok KTP ku udah habis masa berlakunya”” tertulis berlaku sampai dengan 28/01/2009 waduh....ke pak RT dulu dech...

12 komentar:

frizzy mengatakan...

Waa, Selamat ya sob.
Mari kita tingkatkan budaya saling mengunjungi dan manageable clicks hehehe.
Keep your good posting and get the bigger checks...

Cheers, frizzy.

attayaya mengatakan...

selamat...
aku punya ga bisa google adsense, karena berbahasa Indonesia

BOGCESS mengatakan...

Wanna earn money online? Check out my site and start earning serious cash now! http://www.bukisa.com/join/4961 ;)

Earn Pera Online

luangus mengatakan...

selamat bro! berhasil juga lu dapat cek dari om google! gue blom dapat dapat! cek nya!! panas apa dingin ceknya waktu di pegang!! heeeeee

bdh mengatakan...

selamat deh, dan selamat menikmati hasi jerih payah, semoga bermanfaat... 'bijak mode 'on' :-)

Ardhi mengatakan...

ajiB! keren brO! mantaBS abiS!!! ^_^

Akhdan M mengatakan...

Congratulation fren... doakan q jg bs sgera nyusul ya..

bangari mengatakan...

congratulation ... kasih infonya donk biar iklan adsensenya bisa nempel di blog-ku yg note bane berbahasa indonesia

Deddy Irawan mengatakan...

Wah selamat ya mas, Hebat oi!
Ajarin saya dong :)

amel mengatakan...

ngak pake tranfer2an uang
hanya modal browsing
http://funklik.blogspot.com

bay mengatakan...

saya masih belum paham tentang adsense,
ada link tutorial yang bagus gak untuk belajar adsense dari mulai dari daftar sampai urusan-urusan lainnya???

wisata pasuruan mengatakan...

hm... dulitmulu nich... he..he...

Posting Komentar

Recomended Link

Real Estate Ekosulistio Training Pupuk Hayati Freedom Banner Store Pasuruan Personal Blog Real Estate FriendsterQ YuwieQ Largo siwawan Gitar Keren Abah Rafi Jacky TeamTouring AskMsRecipe CRESTEC Wellness AlexaBaliTeam Tamsil Grace AUTOMOTIVE TipsKeluarga Jhoice Fashion Blog chexosfutsal BloggerAdicter nuqiah arie almacafe azlina Civilnotes myoopie Wyne Herry Maxi Prem aneez Shalini Kaka CoretanAba BaliDreamHome Maya hery sys NOva Ocim Trik Yuwie Lyla Sydrix HC AffiliteProgram chebonshawo Ratna BlueDianni Attayaya LuvFeeling Software Sunil MP3 Mercy Edhoy CrankDesigner Chrishiella BeeBill Ardi33 Iffat Dochi Dromeish Nanang SDA CRESTEC Aldy Nabel Pink Free MP3 Ponco IndoRockstar Best PTC Patromax Vrman Dimensiberita TechBeacon satriyo NARTI Nophie hckvismo FIAN Udinmduro UCUP Bangari Mind Author Eris-Agustian Deogracias Boen Xander Gooddell AryoSP Jinchuiricki Die Silver Flower Bordir Tourism Fiqyud Eightsun Khrisna masBhakti Viar About Samarinda FreeZipe World Cricket Free Download Software Rohman Jual Beli Ayam laga Danny Rahardja Fauzy Blekenyek Uliiah Black MyGoblog Pulsa Murah dan joss John Boy Book DeadBeatSuperAffiliate AlexandrkrulikProducts Sticker Outdoor Voice Plate TWHITE laurenhuston affiliatemarketingmission Money Making Site Of New Astronomy Los Angeles Adult Ruins Of War Pixerr hyperfbtraffic Roofing Charlotte The Phantom's Fixation social intellect in the social era Dating Via Social Media GourmetOrchards Social Media Etiquette StartMyNewBusiness Real Estate Gama Pulsa celebrity Home Improvement Automotive Parts Berita Mojokerto Hosting Mojokerto