Pages

Subscribe:

Selasa, April 21, 2009

GreenBrowser V5.0.0402

Sekarang ini internet udah jadi kebutuhan sehari hari, bagi pengguna internet internet browser udah menjadi aplikasi yang wajib dimiliki, salah satunya IE, Opera, FireFox.
nah untuk posting kali ini saya pingin berbagi dengan teman-teman alternatif browser yang lain yaitu Green Browser
saya sendiri belum coba sech ketangguhannya tapi kalo temen-temen mau nyoba silahkan.

Synopsis: GreenBrowser is a tabbed web browser based on IE with many features: Collector, Mouse Gesture, Mouse Drag, Ad Filter, Search Engine, Background Color, Toolbar Skin, Proxy, Tab Bar, Quick Key, Auto Scroll, Auto Save, Auto Fill Form, Auto Hide, Start Mode, Link List Analyze, Group, Status Bar Display, Special Download Control, Search Bar, External Toolbar, Run Script, Download Manager, Page Zoom etc.

Writes settings to: Application folder

Dependencies: Internet Explorer

How to extract: Download the "Green Version" ZIP package extract to a folder of your choice. Launch GreenBrowser.exe.

Unicode support: Yes

License: Freeware

System Requirements: Win95 / Win98 / WinME / WinNT / Win2K / WinXP / Vista

kalo mau download donlot dibawah ini
Download

8 komentar:

Panca mengatakan...

Asyik ngga? buatan mana tuh?

coba ah langsung ke TKP, permisi yah mau dunlud dulu...

MQ Hidayat mengatakan...

Coba ah..

Seno Rasca mengatakan...

kpn2 aku coba deh, coz masih familiar sama firefox imoet

amandel mengatakan...

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

ciri ciri asam urat mengatakan...

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

cara mencegah asam urat mengatakan...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

cara mengatasi asam urat mengatakan...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

cara mengobati asam urat mengatakan...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Poskan Komentar

Recomended Link

Real Estate Ekosulistio Training Pupuk Hayati Freedom Banner Store Pasuruan Personal Blog Real Estate FriendsterQ YuwieQ Largo siwawan Gitar Keren Abah Rafi Jacky TeamTouring AskMsRecipe CRESTEC Wellness AlexaBaliTeam Tamsil Grace AUTOMOTIVE TipsKeluarga Jhoice Fashion Blog chexosfutsal BloggerAdicter nuqiah arie almacafe azlina Civilnotes myoopie Wyne Herry Maxi Prem aneez Shalini Kaka CoretanAba BaliDreamHome Maya hery sys NOva Ocim Trik Yuwie Lyla Sydrix HC AffiliteProgram chebonshawo Ratna BlueDianni Attayaya LuvFeeling Software Sunil MP3 Mercy Edhoy CrankDesigner Chrishiella BeeBill Ardi33 Iffat Dochi Dromeish Nanang SDA CRESTEC Aldy Nabel Pink Free MP3 Ponco IndoRockstar Best PTC Patromax Vrman Dimensiberita TechBeacon satriyo NARTI Nophie hckvismo FIAN Udinmduro UCUP Bangari Mind Author Eris-Agustian Deogracias Boen Xander Gooddell AryoSP Jinchuiricki Die Silver Flower Bordir Tourism Fiqyud Eightsun Khrisna masBhakti Viar About Samarinda FreeZipe World Cricket Free Download Software Rohman Jual Beli Ayam laga Danny Rahardja Fauzy Blekenyek Uliiah Black MyGoblog Pulsa Murah dan joss John Boy Book DeadBeatSuperAffiliate AlexandrkrulikProducts Sticker Outdoor Voice Plate TWHITE laurenhuston affiliatemarketingmission Money Making Site Of New Astronomy Los Angeles Adult Ruins Of War Pixerr hyperfbtraffic Roofing Charlotte The Phantom's Fixation social intellect in the social era Dating Via Social Media GourmetOrchards Social Media Etiquette StartMyNewBusiness Real Estate Gama Pulsa celebrity Home Improvement Automotive Parts Berita Mojokerto Hosting Mojokerto