Pages

Subscribe:

Rabu, April 08, 2009

Portable HD

Bagi saya komputer da internet sudah menjadi kebutuhan sehari-hari, ibarat nasi dan lauk yang ga bisa dipisahkan he..he….
Kalo kondisi komputer sehat-sehat aja itu sech enak... kerjaan bisa lancar..
Tapi kalo pas komputer atau internet lagi eror.. waduh... bisa frustasi....
Apalagi kalo hardisknya yang rusak kayak beberapa yang lalu...,
Wuiz.. Hardisk tiba-tiba kosong....padahal aslinya tuh... banyak banget isinya, mulai dari file-file kerja, lagu-lagu, my pic kesayangan, sampe video 3gp yang isinya..xxx ha..ha...
Telp kesana kemari ga ada yang bisa nolong..., terpaksa dech cari info sendiri, browsing di google akhirnya nemu juga, dicobain dech satu2, sampe akhirnya ketemu sama aplikasi yang namanya Portable HD Inspector 3.21.223
Setelah diutak atik.. ternyata keren juga nich aplikasi.., sekarang HD ku bisa balik lagi... video2 3 gp nya udah bisa dilihat lagi.. he..he...

Kalo temen-temen ada yang mau nyoba bisa donlot ajah disini... mungkin file ini bermanfaat

Download disini
Thanks..

9 komentar:

nelson mengatakan...

Semoga bermanfaat bagi yang menggunakannya !!!! :)

eri-communicator mengatakan...

wah telat nih dapat infonya, padahal bokep saya dah kehapus semua, terpaka lagi download3gp baru, tapi tak apala buat kedepanya sudah safety..

Rusa Bawean™ mengatakan...

wahhh
mantap neh
tengkyu yaaaaaaaa

Bicycle Wallpaper mengatakan...

Hello! how are you?
You can download bicycle wallpaper in our website for free!

Bidan Cantik mengatakan...

ikut nampang aja disini

lina mengatakan...

udah tak donlot....... thanks

crestec training mengatakan...

keren appnya

idotkontji mengatakan...

nice info oom... coba saya download deh ya...

oom.. mohon diterima awardnya ya dari saya... (no. 5)

angga mengatakan...

nice info...

Posting Komentar

Recomended Link

Real Estate Ekosulistio Training Pupuk Hayati Freedom Banner Store Pasuruan Personal Blog Real Estate FriendsterQ YuwieQ Largo siwawan Gitar Keren Abah Rafi Jacky TeamTouring AskMsRecipe CRESTEC Wellness AlexaBaliTeam Tamsil Grace AUTOMOTIVE TipsKeluarga Jhoice Fashion Blog chexosfutsal BloggerAdicter nuqiah arie almacafe azlina Civilnotes myoopie Wyne Herry Maxi Prem aneez Shalini Kaka CoretanAba BaliDreamHome Maya hery sys NOva Ocim Trik Yuwie Lyla Sydrix HC AffiliteProgram chebonshawo Ratna BlueDianni Attayaya LuvFeeling Software Sunil MP3 Mercy Edhoy CrankDesigner Chrishiella BeeBill Ardi33 Iffat Dochi Dromeish Nanang SDA CRESTEC Aldy Nabel Pink Free MP3 Ponco IndoRockstar Best PTC Patromax Vrman Dimensiberita TechBeacon satriyo NARTI Nophie hckvismo FIAN Udinmduro UCUP Bangari Mind Author Eris-Agustian Deogracias Boen Xander Gooddell AryoSP Jinchuiricki Die Silver Flower Bordir Tourism Fiqyud Eightsun Khrisna masBhakti Viar About Samarinda FreeZipe World Cricket Free Download Software Rohman Jual Beli Ayam laga Danny Rahardja Fauzy Blekenyek Uliiah Black MyGoblog Pulsa Murah dan joss John Boy Book DeadBeatSuperAffiliate AlexandrkrulikProducts Sticker Outdoor Voice Plate TWHITE laurenhuston affiliatemarketingmission Money Making Site Of New Astronomy Los Angeles Adult Ruins Of War Pixerr hyperfbtraffic Roofing Charlotte The Phantom's Fixation social intellect in the social era Dating Via Social Media GourmetOrchards Social Media Etiquette StartMyNewBusiness Real Estate Gama Pulsa celebrity Home Improvement Automotive Parts Berita Mojokerto Hosting Mojokerto