Pages

Subscribe:

Selasa, Juni 09, 2009

Sukses withdraw dari Paypal ke Mandiri


Setelah beberapa waktu lalu gagal withdraw dari Paypal ke Bank Mandiri, dikarenakan nama yang ada di paypal ga sesuai dengan nama yang ada di bank Mandiri, padahal cuma beda dikit. Nama di Paypal Eko Sulistio sedangkan nama di Bank Mandiri Eko Sulistioni, wah karena gagal transfer terssebut, uang saya dikembalikan dan kena charge Rp 50.000.

Jadi bingung dech, aku coba cari-cari info di google dan dibantu team support paypal. Setelah mencoba cara-cara ganti nama dan berhasil, aku coba buat withdraw, ditunggu 1 hari udah nyampe, padahal kalo email dari paypal kita disuruh nunggu 2-5 hari kerja.

So buat temen-temen yang mau nyairin/withdraw dar paypal ke bank local, mohon di cek dulu namanya sesuai ayau nggak, biar ga kejadian seperti aku, hangus 50.000.

Bagi teman-teman yang merasa namanya ga sama dengan yang di paypal, kalian bias merubahnya dengan cara seperti dibawah:

Ni aku ambil dari paypal:

To request a name change on your PayPal account, follow these steps:

1. Log in to your account.

2. Click Contact Us at the bottom of the page.

3. Click Send us under Email us.

4. Select My Account and then Name Change.

5. Follow the steps provided.

12 komentar:

linaduwi mengatakan...

wah makan2 nich..... he..he..

crestec mengatakan...

selamat yach...... mampir balik

bejo mengatakan...

asyik bisa cair....
langsung deh traktir temen2.

alfaroby mengatakan...

makasih atas infonya ya...
info yang sangat bermanfaat nih...

Zona-Ngapak mengatakan...

Wah met ya.. lo punyaku masih 0 besar :D

manda mengatakan...

makasih banyak ya....
sangat membantu sekali

darmawan mengatakan...

thanks bgt wat share ilmu nya.. sukses selalu mas eko.. ^_^

Deddy Irawan mengatakan...

Wah, sayang tuh 50rbnya, belum lagi kalo rate dollar lagi tinggi dah rugi berapa ya??
Kata temen2 bank sih, untuk rate dollar bagus di Panin Bank. Kalo BCA mah ancur deh harga $-nya, nggak tau kalau Bank Mandiri gimana?
Salam Kenal

Blogger Ceria mengatakan...

wah congratz sob.. :D
btw kalo mau withdraw gitu, Paypal verified pake VCC bisa kan ya bro??

ekosulistio mengatakan...

Thanks 4 all

server pulsa murah mengatakan...

wah....banyak pengalaman nich...

server pulsa murah mengatakan...

selamat ya sob.....

Posting Komentar

Recomended Link

Real Estate Ekosulistio Training Pupuk Hayati Freedom Banner Store Pasuruan Personal Blog Real Estate FriendsterQ YuwieQ Largo siwawan Gitar Keren Abah Rafi Jacky TeamTouring AskMsRecipe CRESTEC Wellness AlexaBaliTeam Tamsil Grace AUTOMOTIVE TipsKeluarga Jhoice Fashion Blog chexosfutsal BloggerAdicter nuqiah arie almacafe azlina Civilnotes myoopie Wyne Herry Maxi Prem aneez Shalini Kaka CoretanAba BaliDreamHome Maya hery sys NOva Ocim Trik Yuwie Lyla Sydrix HC AffiliteProgram chebonshawo Ratna BlueDianni Attayaya LuvFeeling Software Sunil MP3 Mercy Edhoy CrankDesigner Chrishiella BeeBill Ardi33 Iffat Dochi Dromeish Nanang SDA CRESTEC Aldy Nabel Pink Free MP3 Ponco IndoRockstar Best PTC Patromax Vrman Dimensiberita TechBeacon satriyo NARTI Nophie hckvismo FIAN Udinmduro UCUP Bangari Mind Author Eris-Agustian Deogracias Boen Xander Gooddell AryoSP Jinchuiricki Die Silver Flower Bordir Tourism Fiqyud Eightsun Khrisna masBhakti Viar About Samarinda FreeZipe World Cricket Free Download Software Rohman Jual Beli Ayam laga Danny Rahardja Fauzy Blekenyek Uliiah Black MyGoblog Pulsa Murah dan joss John Boy Book DeadBeatSuperAffiliate AlexandrkrulikProducts Sticker Outdoor Voice Plate TWHITE laurenhuston affiliatemarketingmission Money Making Site Of New Astronomy Los Angeles Adult Ruins Of War Pixerr hyperfbtraffic Roofing Charlotte The Phantom's Fixation social intellect in the social era Dating Via Social Media GourmetOrchards Social Media Etiquette StartMyNewBusiness Real Estate Gama Pulsa celebrity Home Improvement Automotive Parts Berita Mojokerto Hosting Mojokerto