Pages

Subscribe:

Jumat, Juli 13, 2012

Sinopsis Dream High Season 2

Dream High Season 2 Sinopsis and Video Trailer: "Dream High Season 2" akan mengikuti bintang idola menuju keluar untuk menemukan harapan dan impian mereka.

Kalau kamu penggemar Drama Korea Dream High (season 1) tentu pada penasaran bukan ?? Siapa saja yang akan bermain dalam Dream  High 2 ini. Yups, Dream High Season 2 memang menampilkan beberapa pemain-pemain baru untuk membintangi Drama tersebut. Untuk mengobati rasa penasaran sahabat, dibawah ini saya akan memberikan sedikit informasi mengenai para pemain dalam Dream High Season 2. Yuk kita lihat dibawah ini ^^

- Kang Sora akan berperan sebagai Shin Hye Sung yang merupakan calon idola baru dengan sifat yang agak aneh dan mempunyai kemampuan yang keras untuk belajar musik.
- Jiyeon akan berperan sebagai Lian yang merupakan gadis populer yang berkeinginan menjadi ratu Festival Film Cannes, yang tidak memilki kemampuan akting yang baik.
- Jung Ji Woon akan berperan sebagai Jin Yoo Jin yang merupakan sosok yang suka membual untuk menjadi seorang rockstar.
(sumber: Fabeluna)

Judul: 드림하이 시즌2 / Dream High (Season 2)
Genre: School, drama, comedy, romance
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2012-Jan-30 to 2012-Mar-20
Air time: Monday & Tuesday 21:55
Related Series: Dream High Series

Pemain Dream High Season 2

Kirin Arts High School Students

Kang So Ra as Shin Hye Sung
Jin Woon as Jin Yoo Jin
Yoo So Young as Park Soon Dong
Kim Ji Soo as Hong Joo

Idol Groups

Park Ji Yeon as Lian (member of idol girl group HershE)
Hyo Rin as Nana (member of idol girl group HershE)
Ailee as Ailee (member of idol girl group HershE)
Im Jae Bum as JB (member of idol boy group I:dn)
Park Seo Joon as Si Woo (member of idol boy group I:dn)

Kirin Arts High School Teachers

Kim Jung Tae as Lee Kang Chul (Executive director)
Kwon Hae Hyo as Joo Jung Wan (Principal)
Park Jin Young as Yang Jin Man (Teacher)
Choi Yeo Jin as Kim Tae Yeon (Teacher)
Park Kahi as Hyun Ji Soo (Teacher)

Cameos

Bae Suzy
Taecyeon
Ham Eun Jung
Wooyoung
IU (Lee Ji Eun)
BandToxic (ep.1)
Production Credits

Production Companies: KeyEast, JYPE, and CJ Media
Producer: Bae Yong Joon, Park Jin Young
Director: Lee Eung Bok & Mo Wan Il
Screenwriter: Heo Seong Hye


59 komentar:

Wawan Gunawan mengatakan...

Kunjungan pertama di blog ini, tolong dilike ya, artikel yg menarik semoga makin rame pagenya :)

Btw temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh - PUTRA LANGIT ONLINE - dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG "LEGENDA PUTRA LANGIT" yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

Obat Tradisional Ginjal mengatakan...

Kunjungan

Obat Penyakit Gondok mengatakan...

pertamax

Obat Penyakit Kanker Prostat mengatakan...

pengemar korea boleh juga,

obat penyakit stroke mengatakan...

jumpa lagi......

obat penyakit diare mengatakan...

lanjutkan!!!!!!!!!

pengobatan tradisional keputihan mengatakan...

cakep cakep pemainnya.......

Obat Alami TBC mengatakan...


Infonya cukup bermanfaat banget gan

Cara Mengobati Jantung Bocor mengatakan...


Makasih ya atas info-infonya

Obat Alami Insomnia mengatakan...


Semoga sukses selalu

Cara Mengobati Asam urat mengatakan...


Jangan Lupa mampir balik ya

xamthone plus mengatakan...

kebetulan aq penggemar korea,,
thanks buat infonya....

Obat Tradisional Gagal Ginjal mengatakan...


mantab banget nih blog nya

Obat Tradisional Diabetes mengatakan...


semuanya sangat bermakna

Obat Alami mengatakan...


lumyan deh jadi nambah nambah pengetahuan

Obat Tradisional Herpes mengatakan...


makasih ya , good luck !!

tour and travel mengatakan...

suka banget sama film ini.. :D

idzulia mengatakan...


Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

idzulia mengatakan...


saya numpang buat nambah backlink di sini ya

obat jelly gamat mengatakan...


bagus banget ya ceritanya

obat jelly gamat mengatakan...



salam kenal dan sukses slalu ya

Obat Penyakit Hepatitis B mengatakan...

infonya sangat bermanfaat sekali

Obat Penyakit Diabetes Melitus mengatakan...

jangan lupa mampir balik ya gan

obat penyakit mengatakan...


Mudah- mudahan semakin mantab lagi ya

obat jelly gamat mengatakan...


Salam kenal dan sukses slalu

obat tradisional darah tinggi mengatakan...

hallo,sobat semuanya. makasih atas informasinya

obat tradisional keputihan mengatakan...

informasinya memang menarik benget ya

obat tradisional kanker tumor otak mengatakan...

saya ikut nyimak artikelnya... sangat bermanfaat banget

obat tradisional kanker prostat mengatakan...

informasinya sangat bermanfaat banget ya gan

obat tradisional glaukoma mengatakan...

makasih ya atas semua informasinya yang bermanfaat ini

obat tradisional diabetes melitus mengatakan...

wah,bagus banget info-infonya ini

akbar mengatakan...

salam kenal

leo mengatakan...

izin gabung sini ya

akbar mengatakan...

info yang menarik

obat tradisional ginjal mengatakan...

ogenki desuka

obat tradisional kanker / tumor otak mengatakan...

nice post, thanks ya gan

obat tradisional keputihan mengatakan...

makasih ya gan atas infonya

zul mengatakan...


Halllo, numpang untuk nambah backlink di sini ya !!

Setelah saya menyimak ternyata info-infonya sangat bermanfaat bagi saya untuk menambah pengetahuan saya

Thanks



pengobatan kanker payudara mengatakan...

sukses selalu,

pengobatan infeksi saluran kemih mengatakan...

sukses yah buat artikelnya

pengobatan migren mengatakan...

good info

pengobatan nyeri haid mengatakan...

ilmu baru nih,makasih ya

pengobatan kanker paru-paru mengatakan...

informasinya menarik

Obat Herbal Penyakit Nyeri Sendi mengatakan...


Hallo sobat

Obat Herbal Penyakit Alzheimer mengatakan...



Bagus banget infonya

Obat Herbal Penyakit Lupus mengatakan...


Ikut menyimak di sini ya

Obat Herbal Penyakit Darah Tinggi mengatakan...


Selamat atas usahanya

amelia mengatakan...

huhuuuuu pengen nonton..sampai sekarang belum kecapai.. :(( :((

obat herbal kanker kelenjar getah bening mengatakan...

saya ikut nyimak artikelnya... sangat bermanfaat banget

obat herbal insomnia mengatakan...


makasih banyak ya gan jadi nambah ilmu ne

obat herbal ginjal mengatakan...


mudah-mudahan artikelnya semakin maju dan sukses selalu

obat herbal kanker tumor otak mengatakan...


thank's and good luck

obat penyakit asam urat mengatakan...


makasih banyak ya, ini pertama kalinya saya posting

obat penyakit keputihan mengatakan...


Waaah, keren banget informasinya..... sukses selalu ya

obat penyakit liver mengatakan...


mantap ya infonya, saya ikut backlink disini ya

obat penyakit usus buntu mengatakan...


terimakasih ya atas informasinya gan

Cara Mengobati Darah Tinggi mengatakan...

kapan filmnya dirilis di stasiun-stasiun tv indonesia ?udah ga sabar ni pengen tau cerita selanjutnya

Cara Mengobati Diabetes Melitus mengatakan...

drama korea yang satu ini emang seru ,,pasti par penggemar drama korea diindonesia juga udah pada nungguin hadirnya lagi drama ini

toko aksesoris mobil mengatakan...

bnyak artis papan ats..tapi koq kurang diminati ya dikorea....

Poskan Komentar

Recomended Link

Real Estate Ekosulistio Training Pupuk Hayati Freedom Banner Store Pasuruan Personal Blog Real Estate FriendsterQ YuwieQ Largo siwawan Gitar Keren Abah Rafi Jacky TeamTouring AskMsRecipe CRESTEC Wellness AlexaBaliTeam Tamsil Grace AUTOMOTIVE TipsKeluarga Jhoice Fashion Blog chexosfutsal BloggerAdicter nuqiah arie almacafe azlina Civilnotes myoopie Wyne Herry Maxi Prem aneez Shalini Kaka CoretanAba BaliDreamHome Maya hery sys NOva Ocim Trik Yuwie Lyla Sydrix HC AffiliteProgram chebonshawo Ratna BlueDianni Attayaya LuvFeeling Software Sunil MP3 Mercy Edhoy CrankDesigner Chrishiella BeeBill Ardi33 Iffat Dochi Dromeish Nanang SDA CRESTEC Aldy Nabel Pink Free MP3 Ponco IndoRockstar Best PTC Patromax Vrman Dimensiberita TechBeacon satriyo NARTI Nophie hckvismo FIAN Udinmduro UCUP Bangari Mind Author Eris-Agustian Deogracias Boen Xander Gooddell AryoSP Jinchuiricki Die Silver Flower Bordir Tourism Fiqyud Eightsun Khrisna masBhakti Viar About Samarinda FreeZipe World Cricket Free Download Software Rohman Jual Beli Ayam laga Danny Rahardja Fauzy Blekenyek Uliiah Black MyGoblog Pulsa Murah dan joss John Boy Book DeadBeatSuperAffiliate AlexandrkrulikProducts Sticker Outdoor Voice Plate TWHITE laurenhuston affiliatemarketingmission Money Making Site Of New Astronomy Los Angeles Adult Ruins Of War Pixerr hyperfbtraffic Roofing Charlotte The Phantom's Fixation social intellect in the social era Dating Via Social Media GourmetOrchards Social Media Etiquette StartMyNewBusiness Real Estate Gama Pulsa celebrity Home Improvement Automotive Parts Berita Mojokerto Hosting Mojokerto