Pages

Subscribe:

Kamis, November 20, 2008

Blog yang menghina

Huh..BT banget.., coz baru aja aku nerima pesan di chatbox yang isinya “Kamu semua orang Indon teroris “ kaget banget ga sich...., coz aku sebagai warga indonesia ga bisa diterima gitu aja. Ga semua warga indonesia kayak gitu....

bagi temen-temen ada yang tau ga cara ngelaporin ke google tentang pelanggaran konten, coz setelah aku baca isi blog tersebut benar-benar ngrusak citra indonesia,

salah satu kutipan di postingan blog tersebut berisi kayak gini :


Persoalan mengapa kami anti Indonesia adalah kerana:
1.Bangsa Indonesia sering datang ke Singapura secara Haram
2. Amah 2 Indonesia berkelakukan buruk
3. Negara Indon kami samakan dengan negara 'TERRORIST' kerana negara ini banyak pembunuhan yang berlaku secara kejam.
4. Kami juga selaku bangsa melayu, tidak tahan dengan penghinaan bangsa lain yang menyamakan kami berketrunuan Indon!
5. Kami tidak suka dengan kerajaan Indonesia yang tidak pandai berbhasa Ingeris.
6. Kami tidak suka Media Indonesia yang sering memburuk2kan negara Asean lain.
7. Kami lebih menyokong Malaysia daripada Indonesia kerana, Malaysia lebih maju dan lebih terbuka dari Indonesia.


uh..bener-bener dech ni yang nulis buat sakit hati banget....:(:(

bukan hanya itu saja teman... ada yang lebih parah lagi....

uch...liat sendiri aja dech..aku malas bacanya...

liat disini http://dontvisitindon2008.blogspot.com/


5 komentar:

annosmile mengatakan...

udah beberapa kali di laporkan ke blogspot oleh beberapa blogger
blom dihapus juga ya ???

ekosulistio mengatakan...

belumdi hapus tuch... apa blogspot ngedukung ya??

Anonim mengatakan...

ayo rame-rame tak perlu mereview blog tersebut yang jelas-jelas menebar kebencian.

dinho mengatakan...

coba laporan ke pak mentri aja yu..

Jkool mengatakan...

blogger ga secepet wordpress nanggepinnya atau pemerintah kita yang gak cepet?

Poskan Komentar

Recomended Link

Real Estate Ekosulistio Training Pupuk Hayati Freedom Banner Store Pasuruan Personal Blog Real Estate FriendsterQ YuwieQ Largo siwawan Gitar Keren Abah Rafi Jacky TeamTouring AskMsRecipe CRESTEC Wellness AlexaBaliTeam Tamsil Grace AUTOMOTIVE TipsKeluarga Jhoice Fashion Blog chexosfutsal BloggerAdicter nuqiah arie almacafe azlina Civilnotes myoopie Wyne Herry Maxi Prem aneez Shalini Kaka CoretanAba BaliDreamHome Maya hery sys NOva Ocim Trik Yuwie Lyla Sydrix HC AffiliteProgram chebonshawo Ratna BlueDianni Attayaya LuvFeeling Software Sunil MP3 Mercy Edhoy CrankDesigner Chrishiella BeeBill Ardi33 Iffat Dochi Dromeish Nanang SDA CRESTEC Aldy Nabel Pink Free MP3 Ponco IndoRockstar Best PTC Patromax Vrman Dimensiberita TechBeacon satriyo NARTI Nophie hckvismo FIAN Udinmduro UCUP Bangari Mind Author Eris-Agustian Deogracias Boen Xander Gooddell AryoSP Jinchuiricki Die Silver Flower Bordir Tourism Fiqyud Eightsun Khrisna masBhakti Viar About Samarinda FreeZipe World Cricket Free Download Software Rohman Jual Beli Ayam laga Danny Rahardja Fauzy Blekenyek Uliiah Black MyGoblog Pulsa Murah dan joss John Boy Book DeadBeatSuperAffiliate AlexandrkrulikProducts Sticker Outdoor Voice Plate TWHITE laurenhuston affiliatemarketingmission Money Making Site Of New Astronomy Los Angeles Adult Ruins Of War Pixerr hyperfbtraffic Roofing Charlotte The Phantom's Fixation social intellect in the social era Dating Via Social Media GourmetOrchards Social Media Etiquette StartMyNewBusiness Real Estate Gama Pulsa celebrity Home Improvement Automotive Parts Berita Mojokerto Hosting Mojokerto