Pages

Subscribe:

Jumat, November 28, 2008

Paket dari Netherland

Sehari liburan kemarin kuhabiskan dirumah aja, cuma tiduran ma otak-atik komputer, baru belajar Ulead nich..itu lho aplikasi buat edit dan buat video.
Pas lagi enak-enaknya ngedit, weh tiba-tiba ada yang ngetok pintu keras banget.tok…tok…tok… (dalam hati nggrundel sapa dich nich orang kurang ajar banget ngetok pintu kok keras…) pas aku bukain pintu..eh ternyata dia nyapa duluan “Dengan Pak Eko Sulistioni?” aku malah tambah bingung..ni orang kok tau namaku ya…?? Trus dia nyodorin bungkusan plastik yang ada segelnya….. abis itu dsuruh tanda tangan 3 kali… setelah tanda tangan malah disuruh bayar Rp 7000.
Setelah pak pos pulang mulai dech aku cek tu bingkisan dari pak pos…. Wah….ternyata dari luar negeri…., ni udah ketiga kalinya aku dapat kiriman dari luar negeri, yang pertama dan kedua dari Amerika (Google Adsense), dan yang ini dari Netherland/Belanda (Linux). Ternyata yang dulu aku request hanya asal-asalan, weh ga taunya dikasih beneran …gratis lho…
Ni foto paketannya…
Sebelum dibuka














Nah itu tu ada tulisan dari netherland














Trus kubuka.., ni isinya CD yang bergambar orang lagi berpelukan + Sticker Ubuntu














Wah..mulai sekarang aku harus banyak belajar nich…belajar linux ah….
Buat teman-teman yang mau dapetin Cd gratis bisa minta disini nich…
CD Gratis Linux

4 komentar:

Akhdan M mengatakan...

wah selamat ya... dapet kiriman dari shipit.com. Btw sekitar 2 minggu lalu aq juga request CD ubuntu, mudah-mudahan dlm wktu dekat juga dianterin ma pak pos, n saran buat pak pos nih.. kalo bisa jangan keras2 dong ketok pintunya, n biayanya bisa di-diskon ga? hehehe.. (udah gratisan, minta diskon lagi!!!)

- s L i K e R s - mengatakan...

Alo mas eko, apa kabar nih? Saya pernah pakai linux red hat dan ubuntu.. Lebih enak ubuntu daripada red hat, hehehe...

Oiya, Sekedar mau kasi info aja, saya baru posting tentang bisnis online yg 100 % free tanpa dipungut biaya, siapatau belum tahu dan tertarik.. hehehe..

- s L i K e R s - mengatakan...

Alo lagi mas eko.. Waduh, kalau yg harus bayar sih untuk saat ini saya ngga dulu deh, hehe.. Lagi menekan pengeluaran nih, so mending yg gratisan dulu aja ah... :D

But, thx for info-nya mas... :)

Ocim mengatakan...

boleh donk pinjem softwaresnya ...

Poskan Komentar

Recomended Link

Real Estate Ekosulistio Training Pupuk Hayati Freedom Banner Store Pasuruan Personal Blog Real Estate FriendsterQ YuwieQ Largo siwawan Gitar Keren Abah Rafi Jacky TeamTouring AskMsRecipe CRESTEC Wellness AlexaBaliTeam Tamsil Grace AUTOMOTIVE TipsKeluarga Jhoice Fashion Blog chexosfutsal BloggerAdicter nuqiah arie almacafe azlina Civilnotes myoopie Wyne Herry Maxi Prem aneez Shalini Kaka CoretanAba BaliDreamHome Maya hery sys NOva Ocim Trik Yuwie Lyla Sydrix HC AffiliteProgram chebonshawo Ratna BlueDianni Attayaya LuvFeeling Software Sunil MP3 Mercy Edhoy CrankDesigner Chrishiella BeeBill Ardi33 Iffat Dochi Dromeish Nanang SDA CRESTEC Aldy Nabel Pink Free MP3 Ponco IndoRockstar Best PTC Patromax Vrman Dimensiberita TechBeacon satriyo NARTI Nophie hckvismo FIAN Udinmduro UCUP Bangari Mind Author Eris-Agustian Deogracias Boen Xander Gooddell AryoSP Jinchuiricki Die Silver Flower Bordir Tourism Fiqyud Eightsun Khrisna masBhakti Viar About Samarinda FreeZipe World Cricket Free Download Software Rohman Jual Beli Ayam laga Danny Rahardja Fauzy Blekenyek Uliiah Black MyGoblog Pulsa Murah dan joss John Boy Book DeadBeatSuperAffiliate AlexandrkrulikProducts Sticker Outdoor Voice Plate TWHITE laurenhuston affiliatemarketingmission Money Making Site Of New Astronomy Los Angeles Adult Ruins Of War Pixerr hyperfbtraffic Roofing Charlotte The Phantom's Fixation social intellect in the social era Dating Via Social Media GourmetOrchards Social Media Etiquette StartMyNewBusiness Real Estate Gama Pulsa celebrity Home Improvement Automotive Parts Berita Mojokerto Hosting Mojokerto