Pages

Subscribe:

Kamis, November 06, 2008

sLicKeRs dollar bangetzzz

Wah...keren..keren.., ketika pertama kali liat blog ini, sLiKeRs taunya sich waktu ada yang mampir di chatbox shout mix, sekilas pertama kali baca kirain slankers, eh ternyata sLiKeRs he..he...mirip juga sich.., waktu pertama kali ngeklik, eh blog apaan nich...kok berat banget???kenapa ya???, blog apaan nich kok banyak iklannya he..he... apa mungkin ini blog iklan ya... :):) mungkin yang punya sLiKeRs pingin dapat uang lebih dari Blognya.

Tapi lama kelamaan karena sering banget berkunjung ke blog sLiKeRs (dengan tujuan cuma chat aja he...he..) akhirnya aku tertarik juga buat ngliatin iklannya satu persatu.., aku pikir $$$gratis ...sapa sich yang mau nolak...,

akhirnya dengan terpaksa dan dengan PeDenya aku Copy-Paste fitur yang ada disitu...kayak sitemeter dan yang lainnya, maklumlah di blog aku lum ada apa-apanya....cuma ada postingan ma chatbox aja

Nah setelah bolak balik berkunjung ke sLiKeRs akhirnya blogku ekosulistio penuh juga dengan iklan kayak punyake sLiKeRs he..he.. dan sekarang mulai ngumpul dech dollar nya...meskipun lum transfer...tapi moga aja ntar nyampe...itung-itung buat nambah dan gantiin biaya pulsa....he..he..

thanks sLiKeRs emang blog ini layak dikunjungi...

untuk masalah nyari uang sLiKeRs emang jagonya...

ngiklan dan ngeblog terus ya...

0 komentar:

Poskan Komentar

Recomended Link

Real Estate Ekosulistio Training Pupuk Hayati Freedom Banner Store Pasuruan Personal Blog Real Estate FriendsterQ YuwieQ Largo siwawan Gitar Keren Abah Rafi Jacky TeamTouring AskMsRecipe CRESTEC Wellness AlexaBaliTeam Tamsil Grace AUTOMOTIVE TipsKeluarga Jhoice Fashion Blog chexosfutsal BloggerAdicter nuqiah arie almacafe azlina Civilnotes myoopie Wyne Herry Maxi Prem aneez Shalini Kaka CoretanAba BaliDreamHome Maya hery sys NOva Ocim Trik Yuwie Lyla Sydrix HC AffiliteProgram chebonshawo Ratna BlueDianni Attayaya LuvFeeling Software Sunil MP3 Mercy Edhoy CrankDesigner Chrishiella BeeBill Ardi33 Iffat Dochi Dromeish Nanang SDA CRESTEC Aldy Nabel Pink Free MP3 Ponco IndoRockstar Best PTC Patromax Vrman Dimensiberita TechBeacon satriyo NARTI Nophie hckvismo FIAN Udinmduro UCUP Bangari Mind Author Eris-Agustian Deogracias Boen Xander Gooddell AryoSP Jinchuiricki Die Silver Flower Bordir Tourism Fiqyud Eightsun Khrisna masBhakti Viar About Samarinda FreeZipe World Cricket Free Download Software Rohman Jual Beli Ayam laga Danny Rahardja Fauzy Blekenyek Uliiah Black MyGoblog Pulsa Murah dan joss John Boy Book DeadBeatSuperAffiliate AlexandrkrulikProducts Sticker Outdoor Voice Plate TWHITE laurenhuston affiliatemarketingmission Money Making Site Of New Astronomy Los Angeles Adult Ruins Of War Pixerr hyperfbtraffic Roofing Charlotte The Phantom's Fixation social intellect in the social era Dating Via Social Media GourmetOrchards Social Media Etiquette StartMyNewBusiness Real Estate Gama Pulsa celebrity Home Improvement Automotive Parts Berita Mojokerto Hosting Mojokerto