Pages

Subscribe:

Senin, Agustus 31, 2009

Laptop gratis dari ezlaptop





Kemaren sempat dapat info dari ikhsan teman ngeblog dari mojokerto, katanya sich kita bisa berpeluang ngedapetin laptop gratis, awalnya saya sendiri ga begitu tertarik, tapi aku pikir lagi kenapa ga dicoba kan gratis..saya sendiri ga tau jelas program ini benar atau tidaknya. Nama program ini adalah Ezlaptop, di program ini kita bisa mendapatkan laptop gratis jika kita memperoleh minimal 195 point dan 295 point,




kalau kita memperoleh 195 point berarti kita mendapat laptop seperti ini











kalau kita memperoleh 295 point berarti kita mendapat laptop seperti ini









point tersebut diperoleh dari setiap email yang kita baca (1 email = 1 point), atau juga kita bisa mendapatkan point dari mereferral teman ( 1 refferal = 1 point).
mungkin kita merasa betapa mudahnya cara mendapatkan laptop tersebut, tinggal baca email dan ngajak teman trus dibayar ( apa benar???), saya sendiri juga ga tau benar apa tidak, tapi ga ada salahnya kalau kita nyoba, soalnya program ini gratis dan kalau kita ikutpun ga beresiko besar. Saya sendiri baru gabung dapat 1 hari. Tertarik nyoba?? Gabung aja dech.... gratis kok.. ayo gabung ya.... siapa tau beneran...
mau gabung klik disini GABUNG

43 komentar:

Berry Devanda mengatakan...

semoga sukses bro...
salam

eighTsuN u-dHa PraTaMa mengatakan...

Mas, .yg Cheap n Luxury

q gnti Jd "Virtual Luxury"

hehe. .


eighTsuN

Firex Santos mengatakan...

wah.... informasinya sangat berguna... ayo sob semangat lagi mostingnya...

Rigih mengatakan...

wew, bener ga nih sob? jangan2 scam lagi....

Blog Kesuksesan Hidup mengatakan...

Makasih sudah berbagi informasi ini... Tetaplah berbagi sahabat :)

Sukses Selalu...

galih a. mukti mengatakan...

apik banget mas infone....
ngomong-ngomong ada berapa laptop yg dibagiin ya mas?
tak njajal nggabung ya mas...
suwun...

Dunia Komputer mengatakan...

Infonya bagus. Tapi mpe kapan program ini mas?
Maen ke blogku ya?

Anonim mengatakan...

Sepam tuh.. jangan percaya, coba aja di googlein pasti dah banyak korbannya...

eighTsuN mengatakan...

scam...mas...hufh...~

鳳梨酥Blue mengatakan...

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

harga crystal x mengatakan...

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

jual crystal x mengatakan...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

femi herbs mengatakan...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

penyebab keputihan mengatakan...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

penyakit keputihan mengatakan...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

mengobati keputihan mengatakan...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

keputihan wanita mengatakan...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

keputihan mengatakan...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

cara mengatasi keputihan mengatakan...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

femi herbs mengatakan...

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

cara menghilangkan keputihan mengatakan...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil
4 Mei 2012 12:13

Poskan Komentar. wajib dicoba. sukses selalu.

Tissue majakani mengatakan...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

perawatan vagina mengatakan...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

vagina bau mengatakan...

Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

cara merapatkan vagina mengatakan...

Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

perawatan vagina mengatakan...

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

Intimate tissue mengatakan...

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

vagina gatal mengatakan...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Tissue majakani mengatakan...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

tisu majakani mengatakan...

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

tongkat madura mengatakan...

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

tongkat gurah vagina mengatakan...

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

Vegifit mengatakan...

Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

sekar malam mengatakan...

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

femivit mengatakan...

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

Lady Fem mengatakan...

Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

Lady Fem mengatakan...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Ladyfem mengatakan...

Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

bawang putih mengatakan...

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

cara mengatasi kolesterol mengatakan...

terimaksih sangat bermanfaat banged

cara menurunkan kolesterol mengatakan...

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

ciri ciri kolesterol mengatakan...

infonya amazing sekali saya akan praktekan

cara mengobati kanker tiroid secara tradisional alami mengatakan...

Terimakasih banyak atas informasi dan sajiannya, semoga bermanfaat untuk semuanya dan semoga makin banyak pengunjungnya.
http://obattradisionalkankerusus.apotektradisional.com/
http://apotekherbal.web.id/

Posting Komentar

Recomended Link

Real Estate Ekosulistio Training Pupuk Hayati Freedom Banner Store Pasuruan Personal Blog Real Estate FriendsterQ YuwieQ Largo siwawan Gitar Keren Abah Rafi Jacky TeamTouring AskMsRecipe CRESTEC Wellness AlexaBaliTeam Tamsil Grace AUTOMOTIVE TipsKeluarga Jhoice Fashion Blog chexosfutsal BloggerAdicter nuqiah arie almacafe azlina Civilnotes myoopie Wyne Herry Maxi Prem aneez Shalini Kaka CoretanAba BaliDreamHome Maya hery sys NOva Ocim Trik Yuwie Lyla Sydrix HC AffiliteProgram chebonshawo Ratna BlueDianni Attayaya LuvFeeling Software Sunil MP3 Mercy Edhoy CrankDesigner Chrishiella BeeBill Ardi33 Iffat Dochi Dromeish Nanang SDA CRESTEC Aldy Nabel Pink Free MP3 Ponco IndoRockstar Best PTC Patromax Vrman Dimensiberita TechBeacon satriyo NARTI Nophie hckvismo FIAN Udinmduro UCUP Bangari Mind Author Eris-Agustian Deogracias Boen Xander Gooddell AryoSP Jinchuiricki Die Silver Flower Bordir Tourism Fiqyud Eightsun Khrisna masBhakti Viar About Samarinda FreeZipe World Cricket Free Download Software Rohman Jual Beli Ayam laga Danny Rahardja Fauzy Blekenyek Uliiah Black MyGoblog Pulsa Murah dan joss John Boy Book DeadBeatSuperAffiliate AlexandrkrulikProducts Sticker Outdoor Voice Plate TWHITE laurenhuston affiliatemarketingmission Money Making Site Of New Astronomy Los Angeles Adult Ruins Of War Pixerr hyperfbtraffic Roofing Charlotte The Phantom's Fixation social intellect in the social era Dating Via Social Media GourmetOrchards Social Media Etiquette StartMyNewBusiness Real Estate Gama Pulsa celebrity Home Improvement Automotive Parts Berita Mojokerto Hosting Mojokerto