Pages

Subscribe:

Selasa, Agustus 11, 2009

Pengalaman mencairkan western union di mojokerto


Setelah beberapa waktu lalu gagal mencairkan cek adsense akhirnya kemarena aku bisa bernafas lega, karena pendapatan yang saya tunggu-tunggu akhirnya bisa nyampe ke kantong, karena cek yang kemaren gagal sekarang udah balik lagi ke akun adsenseku. Ceritanya gini, hari kamis kemaren saya datang ke kantor pos kota Mojokerto untuk mencairkan kiriman uang dari  google adsense lewat western union, saya ngambil di western union kantor pos karena pada saat itu saya lagi maen dan nganterin istri untuk belanja di sanrio. Proses pencairan western union di kantor pos mojokerto membutuhkan waktu sekitar 30 menit, sebenarnya ga sampai segitu lama, proses pencairan dan pengisian Cuma 10 menit, yang lama itu ngantrinya sekitar 20 menit.
Persyaratan yang dibutuhkan untuk mencairkan western union di kantor pos mojokerto, saya Cuma membawa hasil print rincian pembayaran yang ada di account google adsense dan juga membawa foto copy ktp.
Sebelum menerima uangnya saya diharuskan ngisi formulir dari western union, yang isinya nama dan alamat penerima, nama dan alamat pengirim uang, dan tak lupa juga no MTCN, oia sekedar tambahan kalau ada yang bilang apabila uang kita lebih dari 1 juta harus disertai materai, tapi saya yang sekitar 1,7 jt an kok ga pake yach???
Setelah selesai mengisi formulir tersebut saya tinggal nunggu 5 menit. Dan tiba petugasnya membawa uang senilai yang aku tulis tadi.
Ah leganya setelah uang itu nyampe tangan.., tapi ternyata uang itu Cuma 2 menit di tanganku.. hikz..hikz…. karena uang itu langsung diterima istriku dan dimasukkan k etas kecilnya…  yach gpp dech.., itung-itung buat nambah biaya hidup dan untuk anakku yang baru lahir 1 bulan yang lalu.
oia gimana pengalaman teman-teman yang lain??/ share yach...

52 komentar:

asep canda mengatakan...

makasih sob info na

wisnu mengatakan...

berapa lama bwt dapet earning segitu bro?

pasuruan mengatakan...

wah selamat yach...... jadi pingin nich....

herliando mengatakan...

terus belajar dan tingkatkan earning anda, bagus! silakan berkunjung ke profil Facebook saya :)

idanz mengatakan...

nais inpo nih mas

mumtazanas mengatakan...

Wah keren mas, klo saya bru dapat $ 1,5 he he he.
Bisa dicairkan ga tuh?

Cyber Katrox mengatakan...

Oke juga udah dapet dollar nih, salam kenal sukses selalu.

ekosulistio mengatakan...

@idanz, bhs apa ya iku??
@mumtazanas nunggu $100 dulu.. semangat...
@cyber katrox salam kenal balik bro

udinmduro mengatakan...

Bagi-bagi ilmunya dong, Trims kunjungannya,
di : http://udinmduro.wordpress.com
kalau berkenan tukar link, sy sdh pasang link sampeyan, tolong pasang juga ya!

eshape waskita mengatakan...

Selamat telah sukses mendapat penghasilan tambahan.

Semoga anaknya yang baru lahir juga nanti jadi anak yang salih.
AMin

Salam FUNtastic

droen mengatakan...

wewww.....cair tyuuzz??? thanks bro for the info

dobloger dofollow mengatakan...

Elamat Sore... Kunjungan Teman... :) jgn bosen main2 ...

andraaa mengatakan...

Wah.. Cairr nie.... Makan - makan.. nie.. !
Apa utk Order Hosting Yach :D
wekeekkekekkee
http://andra.bangil.info

antonfkip mengatakan...

weithz....keren euy..kapan ya saya bisa cair...ihihihihih

Belajar Komputer dan Blog mengatakan...

brooo..thanks kunjungannya..sori baru bisa kunjung balik...lagi banyak kerjaan..hehe keren blogmu bro.... berkunjung lagi brooo

ekosulistio mengatakan...

@ andra, minggu depan ndra makan2 di kedai nyonya kost..
@ antonfkip, ikut adsense aja..
@ belaja komputer, sibuk ya bro.?? tapi tetep bisa ngeblog kan...

ekojuli mengatakan...

wew... maw dung dapet dollar dari internet...
ajarain ya bro

Anonim mengatakan...

terimakasih juga
salam kenal...

-wong-

Cyntia mengatakan...

mauuuuuuuu.... pokoknya di tunggu traktirannya yah kak hiajkajaajhaja

Bisnis Sosial mengatakan...

Wah gak jadi deh minta ditraktir kalau uangnya sudah diserahkan istri...:) Thanks atas kunjungannya di bisnissosial.blogdetik.com

Andre mengatakan...

Untuk pencairannya bisa di BCA gak mas???

ekosulistio mengatakan...

@ andre.., disemua bank yg ada logonya western union bisa.....

Ica mengatakan...

Pengalaman untuk pembelajaran buat yang lainnya.
Good luck ya.. salam buat si kecil yang baru sebulan :)

ocim mengatakan...

wah enak dah dpt penghasilan
aq daftar selalu di tolak wae yeuh

dinoe mengatakan...

Pengalaman yang mantap..jd tau nih..bila mau mencaikan uang di ws

bandungcyber mengatakan...

selamat ya... ayo mudahan jadi rutin tiap bulan he..h e.. ^_^

yoedjoe mengatakan...

wah pengalaman berharga nich.. thanks dah share infonya Sob, gud lak Sob..

ekosulistio mengatakan...

@ocim, dicoba lagi.... emng knp kok ditolak??
@dinoe, sebelumnya aku jg tau dr bblog teman, skrng nulis sendiri
@bandungcyber, amien,, kl bisa tiap bulan.. he...he..

Kuliah Gratis mengatakan...

Wah duit cari nih..........bagi2 donk

bayunature mengatakan...

itu rejeki anak,...selamat...

siswoyo mengatakan...

Cara cepat mencairkan dana paypal anda:
BELI : 9400/USD
JUAL : 10500/USD
SMS: 081359034643
YM : pebrisiswoyo
" MELAYANI JUAL BELI BALANCE PAYPAL TERBAIK DAN TERPERCAYA"

abu mengatakan...

slamat mas dah dapat dari mrs google, kapan ya blogkublogmu bisa nyusul..?

o ya mas, boleh review, kalau ga di edit aja..
pro234.com lagi ada layanan subdomain dan hosting gratis, kali ada temen2 yang berminat..makasih

Adhiem mengatakan...

Bro aku daftar adsense di google selalu gagal bisa bantuin kagak ????

ekosulistio mengatakan...

@siswoyo, thanks infonya
@abu, ngreviw boleh aja.. ngiklan jg gpp
@adhiem, ikut aja di forum adsense
@bayunature, moga aja rejeki terus

Blog Bisnis Online mengatakan...

Selamat yo mas...aq juga lagi nunggu pembayaran pertama nich.

Mengembalikan jati diri bangsa

brovanz mengatakan...

sob,paz cairkan cek,kalo boleh tau kena biaya berapa ne?

donny mengatakan...

bagi dunk... :)

Awanasta mengatakan...

waduh mantep bgt pak..adsense q ko ga tambah2 yah dh beberapa bulan ne..hampir frustasi...
minta saran dung pak..
berapa lama bisa ambil fulus sebanyak itu friend?
visit me

Aditya mengatakan...

Wah saya kapan ya :D... semoga nanti saya bisa mengikuti jejak Mas buat dapat duit :D.... Salam kenal Mas....

fitri alifah mengatakan...

wah..seneng na...o iya barakallah atas kelahiran putranya..:)

benkyongeblog mengatakan...

wuihhhh mantab info na....

Kumpulan Web Pengahasil Uang Real mengatakan...

Keren2.....
Saya dah berkunjung ne, salamhangat
www.adimerdeka.co.cc
www.adimerdeka.ws

goceng mengatakan...

mantaf...
aq stop dl pakai adsense gara2 di banned tanpa alasan yg jelas...kuciwa

udinmduro mengatakan...

trims infonya ya, motivasi terus berkarya

daywalker mengatakan...

wah enak ya GA, beda ma PPC lokal yg cuma recehan hikss

bule mengatakan...

GA ku dah $100 lebih bos, cairnya akhir bulan depan ya bos???

sahabat mengatakan...

mantap bro, kalo adsense saya jalan ditempay bro, alias gak nambah-nambah...he..he.
bagi-bagi triknya dong.

PNS Go-Blog mengatakan...

mantab brader, sukkses yach dengan adsense-nya

Hasannudin mengatakan...

Congratulation with your adsense. I hope you can share with others about your success story including, tips and trick, placement, etc. Keep blogging..

lin mengatakan...

性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,ut聊天室

鳳梨酥Blue mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Harapan Putra Blogspot mengatakan...

wah, selamat ya mas eko,.. Saya ikut berdo'a semoga slalu cair terus gaji bulanan dari google adsensenya.. btw, account iklan adsense untuk blog Harapan Putra milik saya baru minggu kemarin di approve lho.. oleh team google, setelah berkali-kali mencoba mendaftar.. hehehe...

ohya,, kalau gak keberatan mohon saya ini yang masih baru dan awam tentang adsense google diajari tentang seluk-beluknya githu..,, sehingga saya bisa mengikuti jejak sukses mas eko dalam menuai hasil dari iklan adsense google...

sukses slalu ya mas.. thank's ^_^

Posting Komentar

Recomended Link

Real Estate Ekosulistio Training Pupuk Hayati Freedom Banner Store Pasuruan Personal Blog Real Estate FriendsterQ YuwieQ Largo siwawan Gitar Keren Abah Rafi Jacky TeamTouring AskMsRecipe CRESTEC Wellness AlexaBaliTeam Tamsil Grace AUTOMOTIVE TipsKeluarga Jhoice Fashion Blog chexosfutsal BloggerAdicter nuqiah arie almacafe azlina Civilnotes myoopie Wyne Herry Maxi Prem aneez Shalini Kaka CoretanAba BaliDreamHome Maya hery sys NOva Ocim Trik Yuwie Lyla Sydrix HC AffiliteProgram chebonshawo Ratna BlueDianni Attayaya LuvFeeling Software Sunil MP3 Mercy Edhoy CrankDesigner Chrishiella BeeBill Ardi33 Iffat Dochi Dromeish Nanang SDA CRESTEC Aldy Nabel Pink Free MP3 Ponco IndoRockstar Best PTC Patromax Vrman Dimensiberita TechBeacon satriyo NARTI Nophie hckvismo FIAN Udinmduro UCUP Bangari Mind Author Eris-Agustian Deogracias Boen Xander Gooddell AryoSP Jinchuiricki Die Silver Flower Bordir Tourism Fiqyud Eightsun Khrisna masBhakti Viar About Samarinda FreeZipe World Cricket Free Download Software Rohman Jual Beli Ayam laga Danny Rahardja Fauzy Blekenyek Uliiah Black MyGoblog Pulsa Murah dan joss John Boy Book DeadBeatSuperAffiliate AlexandrkrulikProducts Sticker Outdoor Voice Plate TWHITE laurenhuston affiliatemarketingmission Money Making Site Of New Astronomy Los Angeles Adult Ruins Of War Pixerr hyperfbtraffic Roofing Charlotte The Phantom's Fixation social intellect in the social era Dating Via Social Media GourmetOrchards Social Media Etiquette StartMyNewBusiness Real Estate Gama Pulsa celebrity Home Improvement Automotive Parts Berita Mojokerto Hosting Mojokerto